A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 пропала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Демократичный админ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 кажется, я ее знаю (если ничего не путаю, как всегда)) ) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Знает ту кто еще выше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 А я знаю их обеих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Знает их обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Отец чудесной девочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Отец чудесной девочки Любительница КофЭ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Любитель остроумных шуток)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 Агсаккал Бакилылар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Нехудожник)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Хороший организатор конкурсов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Вкусно готовит:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Подмигивает мне ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Собирает сертификаты:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 Любит "тапшованных"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Меломанка) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Подбирает картинки к музыке))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Любит слушать Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Сомневающаяся ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Админ 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 xudojnik - fotograf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Всё время думаю, это кириллица или латинские буквы) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Не хочет узнать что кириллица попробовав тагнуть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Не знает , что я забыла как тагать) 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Была в гостях)) надеюсь понравилось) 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 радует нас появлением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Эстет нашего Блога)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 любит стихи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Нащенская) Любит готовить)и у нее это очень хорошо получается) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Милая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Внимательная) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 июня Жалоба Share Опубликовано: 29 июня меломан наверное 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня В догадках ) Незнакомый юзер для меня) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Щедрая.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts