Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Кстати, при таком количестве мирных , мертвый маф стоит двух мирных. Приоритет убивать мафа - все остальное комплименты))) И кстати, шансы мирных велики... Правда, Вчера гораздо больше было.. я буду ооочень стараться оправдать твое доверие)) чесно)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я буду ооочень стараться оправдать твое доверие)) чесно)) Почитай тему. Там столько лжи, что я даже в этой игре себе не мог бы позволить)))))))) Особенно перед и после голосование против Нелли.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мирные, вы помните вообще о результатах прошлых ночей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мирные, вы помните вообще о результатах прошлых ночей?)) Был немного пьян, но всё помню. Прям сюда писать ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 верните сюда Марусю))) нас потолковать надо за жизнь с нею ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Граждане погибшие))))) не разваливаемсИ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 А когда будет новая игра ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 А когда будет новая игра ? наверное с понедельника не уходите далеко ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Граждане погибшие))))) не разваливаемсИ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 наверное с понедельника не уходите далеко ) Я рядом ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 верните сюда Марусю))) нас потолковать надо за жизнь с нею ))) я тебе тортики оставила в холодильнике))) самые вкусные)))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мия, я те говорила, что обожаю тебя?))))) я тя обожаю)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 ты суперская мафия))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Донья Скорпи тоже выше всех похвал))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я тоже в шоке от Мии..)) и главное не отмалчивается,а бросается открыто на амбразуру ))) постоянно была в гуще событий жесть просто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я тебе тортики оставила в холодильнике))) самые вкусные)))))))))))))))))))) шоколадные?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я тоже хочу к вам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 зачем быть от меня в шоке, я никогда не могла молчать в этой игре)) и на самом деле, какая я мафия? это все Дези меня с толку сбила своим верю, верю )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я тоже хочу к вам из-за тортиков?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 из-за тортиков?)) конечно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мари, ты разделишь мои тортики??? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 только не добавляйте туда ядууу))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 шоколадные?)) да)))) они же самые вкусные))) И вообще, девочки, игра суперская))) я тащусь просто. А ты, Мия, реально на амбразуру бросалась очень проффесионально)) супер) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мари, ты разделишь мои тортики??? подожди, вот убьют меня твои подельники- разделю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 только не добавляйте туда ядууу))))))))))))) ты же сюда хотела несколько постов назад?)) видишь, и тут нелогично ведешь себя))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 ну, я проголосила, теперь остается держать кулаки за адвоката и за голос Дез)))))))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 да)))) они же самые вкусные))) И вообще, девочки, игра суперская))) я тащусь просто. А ты, Мия, реально на амбразуру бросалась очень проффесионально)) супер) аха, очень профессионально)) особенно, когда мы говорим об этом тут))))) у тебя, на самом деле, не было против меня ничего)) кроме, интуиции)) подожди, вот убьют меня твои подельники- разделю)) нет уж ... мои тортики оставьте мне, я должна утешиться полностью, а не частично))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 аха, очень профессионально)) особенно, когда мы говорим об этом тут))))) у тебя, на самом деле, не было против меня ничего)) кроме, интуиции)) Правда вы играете очень хорошо. Но против вас было на три игры) Просто даже в первый день когда Марусю удалили , решили что вас вначале игры выводить не целесообразно, хотя вы маф, но без вас игра будет тусклым. Можете у убитого вами Маруси спросить) Ни оА когда против Нелли проголосовали -это уже был перебор. Потому что очевидно было она мирная - она в первый день забыла голосовать... Я с вами это лично обсуждал и потому ваш голос против нее - был 100% гарантия того,что вы маф- окончательно) Все Круз спутал))))))) Наверное него своя тактика. Я не хотел играть, потому что когда я раздражен, могу грубости писать случайно)) Потому и ушел. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Кстати, меня в этой игре больше всего раздражает аватарка Дезере)) Я на это смотреть не могу) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 блин))))))))))))))))))) надеюсь это не ее фотка)) иначе сам себя убью)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) Кстати, меня в этой игре больше всего раздражает аватарка Дезере)) Я на это смотреть не могу) а вось я сама Вас раздражаю?????где то в первом голосилке Вы подметили что не любите каких то там не хороших девочек. Изменено 7 октября, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 блин))))))))))))))))))) надеюсь это не ее фотка)) иначе сам себя убью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 а вось я сама Вас раздражаю?????где то в первом голосилке Вы подметили что не любите каких то там не хороших девочек. Вы нет)) А кто вам сказал что вы нехорошая девочка?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я не буду задавать вопросы по речи))) я устала это обсуждать)) встретимся в следующем сезоне)) там я буду мало разговаривать, и только голосовать вне зависимости от роли)) билясиз))) заранее говорю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Вы нет)) А кто вам сказал что вы нехорошая девочка?) на моего героя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts