BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Меди, нет я самсибе цвиточги падарю Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Бахар, Заврик, цвиточки вам Ой, Скорпи, спасибки )) Я думал, я тут адЫн )))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Царица, Моисей, скорее в этот ход ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 всем погибшим дань и почесть и цвЯточки Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 хороший ход "мой голос ничего не решает"))) чтоб не лезли и остаться в тени мирян Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Спасибо за цветочки! Опять у меня такая роль, что они мне аппетитны )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, нет я самсибе цвиточги падарю Бахарчик, ну да, вчера не заходила я)))))) загуляла)) а сегодня все цветы тебе и бабе-Яге нашей, о даче под Киевом мечтающей)) да я вроде и не мечтала о даче под Киевом) я о таких вещах не мечтаю)) если что хочу - приобретаю сразу)) но все равно спасибо за заботу) Медюнь..пирожные испекла тебе..)) Ляг, пасиб)) вкуууусно)))) и чашечка моя любимая ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Берр, хорошие события) и ролик клевый)) сезон правда немного скучноват или может мну тут так кажется) но пишут мало... такое ощущение, что все всё уже знают и писать не надо... ток я всё всегда в последний момент узнаю) Итак что мы имеем на сегодняшний день)) Сейчас поищу список который ПП составлял в первый день кажется... Изменено 16 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 где же знают, если одни мирные только и мрут?))) а про дачу ты в мультике мечтала)) тоже не смотрела?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 )) привет, Медиш)) В Козе завсегда скучноато, пока сюда игра не перетекает))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мультик смотрела ток тот что Берр дала кусочек)) нет не смотрела) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Доброго всем утра, дня ну и у кого там чего счаз! Мать моя слониха! Некушка, добрутро и тебе)) Хохмишь с утра))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 мультик смотрела ток тот что Берр дала кусочек)) нет не смотрела) я тоже не смотрела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я вот думаю тут о вчерашнем голосовании и ваще... Исходя из вчерашнего голосования, я думаю, что в первую ночь проверена была Даная. Вчера на голосовании, мафы уже знали что Даная ни дитя и ни коп и она им была не интересна уже... А про Завра еще не знали кто он, в любом случае, если и не коп, то силами мирных сольется... Манафозавр - 6 голосов - Даная, Занги, Лягушонок, Бахар, Колючга, Скорпи Возможно что просто ждали кто первый будет и после Данаи пошли типА сравнивать и там догонять)) И момент такой оч удачный вышел для них. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 БабЁшка, буду заглядывать сюда периодически )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 И еще хороший ход у Скорпи... если логически подумать, то отправить свой голос когда уже 5 голосов есть типА добить мог только мирный вроде как.. на случай "а вдруг Завр маф" а вот и она вместе со всеми)) Будь она мафией так и сделала бы... Но коли Завр оказался не мафом, то она выходит "чистенькой" вроде как была бы мафией так не поступила бы заведомо зная что он мирный... но кто знает, может как раз на это и рассчитывала... Скорпи не глупая )))))) ой не глупая)))) Если и Босс про нее говорит "Гурд ды о!"))))))) а еще эта странная фраза "собака - друг человека" (с) в теме где игра, про какие-то там 5 голосов против Старушки))))когда их было всего 3 та вы шо???? шоб Скорпи и абшиблась))))))))))) та ни в жись))))))))) не верю я))))))) Скорпи, как говорят у нас в мафии, ничего личного и потом эта странная игра слов с Амелией, "ну вот еще и ты не верь мне" и Амелия (Амелия ээээ) вдруг сразу начинает верить ей))))))) Думаю, что они об этом могли бы и где-то в другом месте поговорить, а тут как бы на публику писалось)) Девочки, я где-то в глубине души хочу верить что вы и правда мирные и просто ну бывает доверяете друг другу)))))) Не обижайтесь)))) я любя скучно мну тут...... играть не дали....... вот и играюсь тут сама с собой в песочнице)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 БабЁшка, буду заглядывать сюда периодически )) заходи, конечно)) еще думается мне, что будь Амелия или Скорпи в мафии, наврядли они в первый день проверяли бы Данайку... а тем более вчера Бахар... они б проверили новичков) ведь обязательно кто-то из новичков бывает кем-то ролевым... и еще думаю, что мну в первую ночь порешил либо Эйнт либо Печальная старушка либо Хорс... старые не сделали б такое, зная что я редко играю... да и дали б поиграть)) наверное. я так думаю (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ))))))))) Мееедиш)) Сидишь тут, сама с собой разговариваешь)))) И ведь никто на огонек не заглянет))) Нет бы арестанты тут писАлись))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, я так и не поняла, ты меня к мафам зачислила или к мирным??))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ))))))))) Мееедиш)) Сидишь тут, сама с собой разговариваешь)))) И ведь никто на огонек не заглянет))) Нет бы арестанты тут писАлись))) представь, какие дебаты мы шас вели бы с ней там ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 очень поучительная тема, не зря я сюда заглянула, прежде чем решила там ответить))). инуиция подсказала, сначала проверить все, вместе с голосовалками ))) вот ведь на самом деле маньяк сволуш, сам виноват, что не дал Меди поиграть )))) Медюш, и всем убиенным мирным цвяточки ни еды , ни выпивки от меня не ждите, у нас тут кризис на дворе всех мач ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 заходи, конечно)) еще думается мне, что будь Амелия или Скорпи в мафии, наврядли они в первый день проверяли бы Данайку... а тем более вчера Бахар... они б проверили новичков) ведь обязательно кто-то из новичков бывает кем-то ролевым... и еще думаю, что мну в первую ночь порешил либо Эйнт либо Печальная старушка либо Хорс... старые не сделали б такое, зная что я редко играю... да и дали б поиграть)) наверное. я так думаю (с) я тоже так думаю)) Меди, тебе совет: когда узнаешь ,кто маньяк, не допускай его в след. игру, где ты будешь вести)) так сказать ,накажешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, я так и не поняла, ты меня к мафам зачислила или к мирным??))))))))) Скорпи, ты вроде как мирная......я не знаю)))))))))) думается мне что ты все-таки мирная)))) зелья там всякие варишь)))))))) ну не знаю))))))) но я за тебя болею)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 представь, какие дебаты мы шас вели бы с ней там ))))))))) эээ, Скорпи, не сыпь мне соль на ранЫ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 я тоже так думаю)) Меди, тебе совет: когда узнаешь ,кто маньяк, не допускай его в след. игру, где ты будешь вести)) так сказать ,накажешь))) неее ну так нельзя же ведь... пусть играет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 неее ну так нельзя же ведь... пусть играет.. знаю, просто пошутила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Берр, ты ж знаешь)))) мну особо компания не нужна)))))) имею ввиду из тутОшних__)))))) а вы приходите и я буду думать что я как бы играю, ток не в той теме, а в этой)))) я и сама себе могу устроить праздник))))))) Данайка, спасибо за цветочки)))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скорпи, ты вроде как мирная......я не знаю)))))))))) думается мне что ты все-таки мирная)))) зелья там всякие варишь)))))))) ну не знаю))))))) но я за тебя болею)))) мач, правильно думаешь ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабёшка , a Бабёшка погладь меня )) никто не любит меня там i need your love ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Роднульки мои и все сюда зоточенные...я Вам тут покушать принесла с пылу жару..)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Меди, как мне Тебя в игре не хватает)) Мач Тя Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Роднульки мои и все сюда зоточенные...я Вам тут покушать принесла с пылу жару..)) ой, млин, что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Маруся, какие вкусности аппетитные))) У меня аж слюнка на стол капнула))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Hors Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бабёшка , a Бабёшка погладь меня )) никто не любит меня там i need your love ))) глажу)))))) ну как? ниче получается??))))) Марусь, пасиб, Хорс, а что цветочков нетЮ? У нас тут принято с цвЯтоШками приходить ваще-то)) Признавайся, ты мну порешил ночью?? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Все же мне не дает покоя список голосований 2 день Моисей – Манафозавр - 6 голосов - Даная, Занги, Лягушонок, Бахар, Колючга, Скорпи Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали - 3 голоса -Амелия, Интанелла, Неко, 1 день Добрыня Никитич - Круз - 4 голоса - Скорпи, Меди, Лягушонок, Неко вот посмотрите... те кто в первый день сливали Добрыню, во второй день переконтовали еще и на другого на случай, если вдруг Завра защитит адвокат... ну я конечно, могу ошибаться.. просто пишу да.. и не надо со счетов сбрасывать Бусю и Колючку.. и Занги... в этой тройке тоже может быть маф... черД! у мну как гляну в списочек все мафы))))))))))))) еще есть задумка на одного(одну) мафиЁзу... но пока думаю... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts