Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Рыбка, цвиточки тебе :flower: жаль, не дали поиграть ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Рыбка это тебе)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 я рада, что тебе понравился кораблик))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Мой дух вас всех благодарит)))) почему Берр не пришла ко мне на кладбище? Мой дух не упокоится пока она не принесёт мне цветочки. Передайти ей это)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ))) Твой дух должен быть на этом форуме вечно))))))))) мач тебя)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 ))) Твой дух должен быть на этом форуме вечно))))))))) мач тебя)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 )))))) да э, да! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Нечестно так.В Козе одна Рыбка)))Срочно надо сюда "переселить" мафов)))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 лорд Бекетт, тебе вкусная флотилия)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Бусинка и Скорпи, вам цветочки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Скорпи,ты красавица)))Вот тебе цветочки)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 девочки, спасибо)) Бусинка, донна моя, иди обниму что ли ))))) :roza4: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 такого правильного мирного слили )))))))) Эльхан, тебе цвиточки, Моя защита Эльхана заключалась лишь в том, чтобы при истечении обстоятельств или его подставить или заполучить как союзника )))) простите, пожалуйста Рыбка в первую ночь тоже была мое предложение, мась, прошу прощения тысячу раз, что не дала поиграть, но Рыбка в первых же постах спалилась что она ролевая, может потом найду тот пост.... и поскольку почти все давно не играли и убирать каждого было бы жалко, пришлось идти на поводу своего азарта ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Скорпи, тебе удалось подставить Эльхана))) Да и он сыграл вам на руку(( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Вот не надо про сам способствовал ) я уже посоветовал оставшимся мирным до того, как меня убрали: внимательно присмотритесь к списку тех, кто проголосовал против Донны и меня, особенно Интуш ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну вот потому что ты выбрал меня все началось. Ты не видел, как я с первого дня против Бусинки? Я так своих не подставляю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Скорпи весь день была тут и не писала ,а как слили мирного сразу отписалась. Ах ,Скорпи,душа моя мафская ,как она на их стороне ,а ? ))) Эльхан сам напросился )) в смысле слабо защищался.Надо было что нить дать на отсечение ,я лично поверила бы )))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 уйда, какая игра)))))))) Крузя, гяль чых да )))))))))) :roza4: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Эльхан, Крузя, Бусинка)) вы сюда попали не сами по себе, а поэтому, я подарю цветочки капитану Джонсу, Калипсо и мистеру Гиббсу))) это они сюда угодили)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 уйда, какая игра)))))))) Крузя, гяль чых да )))))))))) :roza4: гялдим))) ты видела этого копаааааааааа)))))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 проснулся таки на третью ночь )) признаться, сезон классный )) силы мирных и мафов равны, только мирных много, вот незадача ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 девочки, спасибо)) Бусинка, донна моя, иди обниму что ли ))))) :roza4: ))мы все равно непобедимы)))) обнимай))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ))мы все равно непобедимы)))) обнимай))) ганешна ))))))) они думают что они все знают ладно, лучше промолчу )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Скорпи, жуксан э сян, ямялли башлы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 это от меня питайтесь на здоровье и не забудьте записаться на следующий сезон )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Скорпи, жуксан э сян, ямялли башлы))) тебя тоже люблю )))) мач)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Скорпи, жуксан э сян, ямялли башлы))) колорадский озюдя )) три дня и три ночи я ей верила ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ого, уже обзываются )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ничего не понимаю. Был уверен, что Эльхан окажется мафом. Хорошо хоть Круза укокошили. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 укокошили ээээ озюдя )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ничего не понимаю. Был уверен, что Эльхан окажется мафом. Хорошо хоть Круза укокошили. адаш олмадун ээ баша бяла олдун)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 адаш олмадун ээ баша бяла олдун)) Круз, я был уверен, что ты мирный, когда сливал Бусинку ) п.с. 15 минут ищу свой пост в теме, оказывается я его в Козе оставил )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ари и Интуш валят Занги синхронно ) Мафы выбрали очередную жертву ) ПыСы труп может комментить игру? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 не положено нужно ждать судного дня))) Ари и Интуш валят Занги синхронно ) Мафы выбрали очередную жертву ) ПыСы труп может комментить игру? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 а я не сливал я равнял)) Круз, я был уверен, что ты мирный, когда сливал Бусинку ) п.с. 15 минут ищу свой пост в теме, оказывается я его в Козе оставил )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts