medinecom Опубликовано: 31 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Привет,дУхи)))) я вам завтрак принесла, угощайтесь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Эльхан, не сбивай мирных с толку)) Я мирная) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 Эльхан, не сбивай мирных с толку)) Я мирная) уверена я в этом))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 все здравствуйте)))) доброе утро))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2013 мистер Джонс, комментировать может, но без раскрытия ролевых знаний (то есть, если по роли успел что-то узнать в игре, или кого-то проверить) просто так, продолжать веселиться не мона, а нуна))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Что то ни одного бренного останка тут не видно))) Вас что, вместе с косточками съели?!)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 пока нет)) пока мы сами с усами)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Берр, обнимаю)) тебе цвиточки принесла :roza4: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Берр, даже мысли не мелькнуло, что ты мафия))) я бы всю игру тебя защищала))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )) Да ниче. Надо ж кому-то и мафией быть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пюффф. Ну и амбре тут стоит...Что живые, что мертвые)))))))))))))))))))) Но темка супер-зачетная. Обожаю фильмы про зомби. Берр, разлагайся располагайся)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 тут по ходу две козаностры )))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )) Нара, меня больше беспокоят 5 леееет)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а я ее подозревала уже.. впрочем я заметила ,что каждую игру ее подозреваю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )) Нара, меня больше беспокоят 5 леееет)))))))))) реши ты уже эту проблему...она в твоих руках))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пойду авик поменяю)))))) На какую-нито другую белку)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 обиделась)) Маруся, я не тебя маааало подозревала) незаметно))) Бастет, тебя подозревала, честно скажу))) просто так))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 -2)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 йоха))! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я не с пустыми руками пришла.Зомби,угощайтесь)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 И на сладкое))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 все! пойду признаюсь ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))) И главное, нам ничего за это все не будет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вы тут мясом балуетесь, а я все цвиточки, да цвиточки...... )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))))))) И главное, нам ничего за это все не будет))) Берр,твоя белка,просто НЯША))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 вы тут мясом балуетесь, а я все цвиточки, да цвиточки...... )))))))))))) Мы же зомби ,а не горные козлики))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Берр,твоя белка,просто НЯША))) )) Я ее люблю))))))На любой жизненный повод картинка есть))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 все! пойду признаюсь ... ??? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 давай ,я лично хочу услышать твою исповедь или признание )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бер угощайся Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Пойду авик поменяю)))))) На какую-нито другую белку)))) а хвост куда денешь?) если не нужен дай мне)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 давай ,я лично хочу услышать твою исповедь или признание )) я обожаю жаренную курицу и разные салаты Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Светлой памяти Немезиса (Бастет) посвящается )) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Девочки, вам цветочки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts