Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Ой, млин)))) А Дон-то ожил)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Для всех, кого не было ночью ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Молодцы, зомбяшки, вы победили! В честь вашей победы праздничный фуршет! Угощайтесь! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 мне только кусочек торта ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 А ты уверена, что торт безопасен?))вид стремный у него))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 безопасность зомби не интересует )))) а вот эстетика приветствуется )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 все)) Нелли уже опять человек)) стремно ей такое пирожное))) а нам пока ещё в самый раз!)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Всем тутошним доброе утро Круз, вот твое мороженое, угощайся )) хорошо сыграл, молодец)) d54f7bc6d881360afdbe3090389afadd.gif спасибо Меди а мороженное отменное )) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Брейн в пакетике это нечто )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Хороший цвет) носи на здоровье )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Да, цвет хороший, тебе идет, насколько это можно судить по затылочной части))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Лисичка...Алиса..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 спасибо,Меди. да Нелли ,к сумке подходят волосы ))) Лисичка...Алиса..) какое небо рыжее голубое ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) шото не такой я тебя представляла Ари)) Мне так нравится твоя аватарка, ну нравится и всё)) не эта, а другая та Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 мы не сторонники разбоя...Алиса...ты меня не путай..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 шото не такой я тебя представляла Ари)) Мне так нравится твоя аватарка, ну нравится и всё)) не эта, а другая та а это одна и та же женщина ,просто там с короткими,здесь с длинными, попытаюсь еще со светлыми волосами как нить поставить.Кстати,она шатенка по природе,а не брюнетка,хоть и брюнеткой она лучше.. вишь как волосы много значат в жизни женщины )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 а это одна и та же женщина ,просто там с короткими,здесь с длинными, попытаюсь еще со светлыми волосами как нить поставить.Кстати,она шатенка по природе,а не брюнетка,хоть и брюнеткой она лучше.. вишь как волосы много значат в жизни женщины )))) Ари, это ты что ли на аватарке?) ты ведь тожепо природе шатенка) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ари, это ты что ли на аватарке?) ты ведь тожепо природе шатенка) текюлмюшдю еля )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) вот со светлыми.. короткие волосы ей больше идут, есил аристократка) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем medinecom Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Меди почисть плиз наш флуд.. лично я удаляю все и смываюсь отсюда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Меди почисть плиз наш флуд.. лично я удаляю все и смываюсь отсюда ))) ваще-то тема для флуда да и еще во Флуде ))) сделала вроде все что нужно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Меди почисть плиз наш флуд.. лично я удаляю все и смываюсь отсюда ))) А я тоже увидела)))Красивый цвет)))Хотя я тоже представляла себе более насыщенный рыжий.))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) А я тоже увидела)))Красивый цвет)))Хотя я тоже представляла себе более насыщенный рыжий.))) я и с более насыщенный рыжий ? нет ,перебор я не люблю не только в одежде ,в волосах тоже )) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 я и с более насыщенный рыжий ? нет ,перебор я не люблю не только в одежде ,в волосах тоже )) Я вообще удивилась,когда ты написала,что перекрасилась в рыжий цвет)))Я представляла себе рыжий не яркий пожарный,а такой приятный медный цвет))очень нравится такой цвет,но мне не подходит совсем,я смуглая и буду похожа на цыганку)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Скорпи, тебе ромашки )) Круз, тебе мороженое )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Меди, пасиб)) Крузя, поделись мороженым, а я тебе ромашку дам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Круз добрый, он поделится )) я неск. штук принесла, чтоб всем хватило )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Скорпи, Круз, я без цветочков))) с чем-то очень вкусным, и с салатом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Господи, да тут умирать приятнее чем играть...Сразу всякие вкусности дарят, жалеют, внимание уделяют... Не, это я так, к слову.... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Господи, да тут умирать приятнее чем играть...Сразу всякие вкусности дарят, жалеют, внимание уделяют... Не, это я так, к слову.... ))) это в Мемориз!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Круз,Скорпи,доброе утро)) Я вам сладенькое принесла)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 сколько вкусного)) спасибо всем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ну надо же!!!! и снова новая страничка.. Скорпи, ты почему покинула игру... теперь на меня перешло.. чую сольют ведь и глазом не моргнут )))) да, придется тебе отстреливаться )))) но я подозреваю кто маньяк млин, у меня и вправду не получалось вчера играть нормально, работы завались Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Круз,Скорпи,доброе утро)) Я вам сладенькое принесла)) а где сладенькое то? видимо мафы украли))))) еще принесу)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 кто-нить виноград хочет? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts