DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) эх ты, Дези.. какой такой похмель.. я тут тебе принесла сок и булочку... кушай, поправляйся.. готовься на следующий сезон.. )) что я там булки не вижу и сока))не понятно,что в стаканчиках разноцветные,извените меди не чем не хочу обижать Вас))но все равно,спасибо))пусть даже и спирное,за Ваше здоровье немного отопью)) Такие угощения, такая компания, а Дези скучно))) Дези,скучно не бывает,тем более с такими девочками)пардон Мигель)))это тебе не относиться)) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 что я там булки не вижу и сока))не понятно,что в стаканчиках разноцветные,извените меди не чем не хочу обижать Вас))но все равно,спасибо))пусть даже и спирное,за Ваше здоровье немного отопью)) извиняю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 извиняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 три кита вертят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гюля и Одри, ловите )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вухахахахахаха хахаах А кофе в Старбаксе подают отменный ))) Залечь на матрац ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Антошка, лови )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Меди,Вы нас перекормите так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я на диете поэтому мне кофе без сахара! И вообще привет трупики Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Райн, вот тебе кофе без сахара, а Ахмедаге коньячок )) И всем вместе тортик ))) Райн, не смотри на торт.. тИбе низзя.. ты на диете )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а мне слава богу,все можно,Меди это значить мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 тебе Дези, и всем вам вместе )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Дези, лови цветочки, а кушать ты себе и сама приготовишь, хозяюшка ты наша )) 335.jpg какой интересный цвет у цветов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 какой интересный цвет у цветов ) понравилось?а это мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Спасибо.Меди) и не знала. что тут такие угощения раздают) думала. что отсюда вещают свои мыслизмы в игру) Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Бусинка, не плакай ))) вот тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Бусинка, не плакай ))) вот тебе Спасибо)))чмоки))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 ну приходи в могилу приходи в мой дом... ну приходи в могилу..вместе по гнием.... Добро Пожаловать!!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Кстати, по сюжету Шао Кан воскресил Синдел Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 мне можно вернуться?)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 так он все-таки хороший что ли? ))) Синдел, )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Бусь,ты чего это?с первого дня вылетела?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ну приходи в могилу приходи в мой дом... ну приходи в могилу..вместе по гнием.... Добро Пожаловать!!!! романтично так ))))))))))))) Кстати, по сюжету Шао Кан воскресил Синдел что ты имеешь ввиду? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) мне можно вернуться?)))))))))) К сожалению, нет ))) так он все-таки хороший что ли? ))) Синдел, )) воскресив Синдел, он получал право вторгнуться в Земное Царство )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 У всех своя выгода ... только я бескорыстно всем помогаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ахмедага, это тебе )) даже я выпью Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 доблестному комиссару, который выстрелил сегодня демонстративно в воздух, против коварной мафии, и оставил свое мирное население в моем полном распоряжении))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Увы и ах, а так хотелось сыграть =(( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ВМка, сыграем еще )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ахмедага, я даже пиво вчера тебе заказала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Какая тема прикольная)) надо же было такое придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ба))какие люди))кремировали?)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ахмедага, я даже пиво вчера тебе заказала спасибо, ты была великодушна, я его выпью конечно, но не забывая о возможной подоплеке))) через пару дней все узнаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 да, и имей ввиду, что никаких подсказок и помощь игрокам и нельзя отписываться уже в основной игровой теме) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 спасибо, ты была великодушна, я его выпью конечно, но не забывая о возможной подоплеке))) через пару дней все узнаем)) без сомнений )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts