Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 ВМ, Занги, цвиточки вам )) :roza4: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 да каждому доставалось ....) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 да каждому доставалось ....) игра есть игра))))правельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 правильно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2014 игра есть игра))))правельно? это в смысле ты извиняешься перед ними?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Коварные мафиозники...не дали побывать Шерлок Холмсом)))))))) Спасибо девочки и мальчики))))) Заврику спасибо за игру) Дези отдельное спасибо за поляну))))))) кстати, мафики все на виду уже)))))) дерзайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 Занги и ВМ - вам спасибо за участие! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) это в смысле ты извиняешься перед ними?)) а зачем мне извиняться?я их не смывала))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 и никто ведь не принес мне цвиточки, никто )) кушать не хочу ))))))))) А...., это тебе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 Мирные - вы просто жжете))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 угу, жгут не по-децки )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ВМ, мы просто в шоке! Такая путаница! Такая путаница!!!! Я просто вся в растерянности!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ой, Нелли, а еНто тебе )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 А я такая экономная)) И всех вас люблю)) Это всем вам)) и полянка и тюльпаны ... правда, не вчера распустились, но фотка моя))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 своими руками.... всегда приятнее))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 а это мои тюльпаны любимые,я обожаю эти цветы с детства))))и сама сфоткала ,перепрыгивая через забор,ради того что бы их сфоткать))))))Дорогушеньки мои -это Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скорпи я тебя голодной не оставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Ари это тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Доброе утро, дети мои! Опустел квартал.. воды унесли половину жильцов. Мисс Нелли, говорил я вам - меньше свечек ставьте, квартира - не церковь. И ложась в постель - проверяйте, все ли свечи погасили. У пожарников в такую бурю было много своих забот, поэтому они и опоздали. Арья, агорафобия сыграла с тобой злую шутку. Умирая с голоду, ты боялась выйти попросить соседей принести тебе еду, хотя знала, что телефон не работает. 3 дня - столько может прожить без еды человек. Славица, доченька, неужели ты думала, что тебе простят убийство? Только не в миграционной службе! Депортация - процесс тяжелый... Зато теперь я могу посидеть спокойно - сосед по лестничной площадке исчез, квартиры этажом ниже тоже опустели, как и пентхаус. Тишинааа.... Да, именно так )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 спасибо за цвиточки )) а еды мне не надо ))))))))))) ну ладно, только клубнику возьму Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Завр, привет) может сократим день и ночь? все таки пятница сегодня..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я за, но вчера не все участники были согласны Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ну тогда на правах ведущего назначь день, ночь и время выбора ролевых ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скорпи, тебе уже некуда торопиться )))))) Со вчерашнего дня открыл тему, но пока ни единого голоса, значит кому-то нужно время на размышление )))) Но если сегодня вечером игра не закончится, то предупреждаю всех участников - чтобы были онлайн - проведем блиц-голосование сразу после ночных событий ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Темная ночь, только пули свистят по степи Только ветер гудит в проводах........... В темную ночь..... ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Болгарский эпос )) А о наступлении рассвета там ничего не написано? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 не слышали меня,кричу кричу,обиделась... и не буду больше мирным помогать и говорить,что сегодня надо убрать Энджи )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Болгарский эпос )) А о наступлении рассвета там ничего не написано? )) Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи, Вот и теперь надо мною она кружится... Ты меня ждешь................ И поэтому, знаю, со мной ничего не случится! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скорпи, нятярсян джаным ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 не слышали меня,кричу кричу,обиделась... и не буду больше мирным помогать и говорить,что сегодня надо убрать Энджи )))) ))))))))) а где "спасибо" за цвиточки? ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Скорпи, нятярсян джаным ? ))) отлично, мач)))) настроение чудесное, пятница!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ))))))))) а где "спасибо" за цвиточки? ))))))))))))) а я их заслужила )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 я и без заслуги дарю их тебе ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 кстати, заметь, нас нет и никто не пишет там Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts