Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ты Круза имеешь ввиду?)) так я его подставить хотела, а ты купился))) значит ты маф да!! )) Я не маф, я Дон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 я что, похожа на козу?)))) неа, я Тигр!!! Тигрица я))) Да ты чо? Я то думаю, что эт от тя теплом веет)) я тоже из этого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Только ярядом с тобой и тигренек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а песенка классная )) как раз после горячительного ))) после горячительного зимой меня лично тянет на это https://www.youtube.com/watch?v=n2NNk-3ZPuc а песенка классная )) как раз после горячительного ))) игру тут не обсуждаем уффф((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 классика жанра )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 и чем мне здесь заниматься?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 классика жанра )))))) ту дык я и получила классическое образование))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Только ярядом с тобой и тигренек))) да ладно тебе)) не прибедняйся)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Агабаланын джаныйчун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а на мафии аншлаг))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 почему ко мне никто не приходит?((( кюсдюм((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 /шепотом/- у маньяка есть реальный шанс выиграть, если днем сольет одного мирного, а ночью другого)) все! молчу- молчу)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 забыла добавить... ман думал Интанелла мирная))) теперь точно все) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 почему ко мне никто не приходит?((( кюсдюм((( Потерпи ещё 9 часиков - мы дезинфицируем город дихлофосом ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Потерпи ещё 9 часиков - мы дезинфицируем город дихлофосом )у Козы молоко скиснет от вашего дихлофоса (( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 " старуха послала меня в бухгалтерию "(с) ой, нет! в морг!(( а я еще ее детей бесплатно лечил(( и скучно, и грустно, и некому руку подать..... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Берри, ты хоть 2 слова скажи) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Женя, ты что тут раскричался?? Я скоро приду. Большой мальчик, а мама не может спокойно к подружке пойти на пару часов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Женя, ты что тут раскричался?? Я скоро приду. Большой мальчик, а мама не может спокойно к подружке пойти на пару часов. мамусь, халву принесла?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 какую еще халву? салаты! заливную рыбу, .... будет охота, и мяско в духовке сделаем. Отпразднуем победу сыночкиной команды)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Берр болеет...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 ну что вы все заболели под новый год?( нашли время. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Срочно давайте поправляйтесь) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Испасиб. Мы решили проболеться в старом году, чтобы в новом не болеть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Это хорошее объяснение. Пусть так и будет!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 та- та- та- таммм!!!!! барабанная дробь..... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 уй джанавар...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 уй джанавар...)))не, я чудовище))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Круз, я же говорила, что ты коп, а ты не верил Меня проверил или другого мирного?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 да уж.... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Что? Он маф все таки?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Круз, я же говорила, что ты коп, а ты не верил Меня проверил или другого мирного?)) ты чего творишь, мамочка?) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Откуда же я могу ведать что творю?))) Скажешь тоже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Думаю, ждать смысла нет. Спокойной ночи всем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Что? Он маф все таки?)))) кейфсян э)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts