Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да, нас квакнули ))) Мирным каждую ночь охотиться надо, а мирные ждут удобного момент, боятся потратить ход впустую, а зря Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как зря. Неверный шаг - и минус свой. Мирные окажутутся еще в более глубокой попе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как зря. Неверный шаг - и минус свой. Мирные окажутутся еще в более глубокой попе. мирных же много, и ходов у них получается много, ни одну ночь мирные не должны отдыхать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 охотиться легко, если более менее понимаешь кто есть кто. а если ошиблись бы, то сейчас не 4 на 6 осталось бы, а меньше. завтра поохотимся) не переживайте) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 давайте уже, вычисляйте этих мафов )) представляю, как шас радуются Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ну что скучаете там)) спать пошли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ))))))) им без тебя видимо никак)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я только вошла была в кураж))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))) Уж не знаю в какой раж ты вошла)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну что скучаете там) Остались одни старики да женщины (Леголас, пора постричься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 тогда дело за малым ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Скооорпи, нас квакнули)))))))))) Самому офигительному папе.Самым светлым локонам поклон.прекрасен спору нет.) Нам бы сейчас твоей мудрости Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что там творицца?? мафы вот-вот победят Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Кольцо кто? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Кольцо кто? Ари. Виноват перед ней. Кого укажет - туда и пойду. Суицидальный дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да уж, Лоховаз удружил мирным в этом сезоне. По полной программе. Что-то у меня отпрыск неудачный получился. Пора делать нового. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ари. Виноват перед ней. Кого укажет - туда и пойду. Суицидальный дракон. Смауг, я начинаю сомневаться в тебе)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг, я начинаю сомневаться в тебе)))))) Кольцо выбило меня из колеи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не удивительно) драконы всегда выбиваются из колеи при виде сокровищ и золота)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 один неверный шаг ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты хотела сказать один за одним да?=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кстати, так игра гораздо интереснее , как мне кажется.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Мне тоже так кажется. Но мирным-живым думаю кажется иначе Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не удивительно) драконы всегда выбиваются из колеи при виде сокровищ и золота)) Не курю. Не пью. Но от золота в голове туман, дурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 так игра интереснее) только ели бы коп тоже убивал, было бы ещё интереснее, я думаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в игре главное игра и хорошее настроение.. я очень надеюсь что свершится чудо и мирные выиграют ,но по новым правилам я сразу еще в начале игры сказала что наше дело -попа )))) мне не нравится другое.. какого черта записываются и потом сидят в кустах ?? я незанятой человек ? разрываюсь два дня на работе ..причем такие тяжеые дни - два три дня у нас день зарплаты.. но я находила время для игры и с телефона постоянно заглядывала когда пила чай или обедала.. при первой возможности заходила в игру и отписывалась.. ну правда скучно так играть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не, не попа-дело. Вот если б в первый день ничья, то ночью работает Палач, мафия, коп-разведчик и охотится мирный. Или не охотится. вторую ночь мирные охотятся так как уже становится ясно кто кем является. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 .сейчас будет мочилово в стиле тарантино родригес за Кольцо и за Святые Локоны. Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 .сейчас будет мочилово в стиле тарантино родригес за Кольцо и за Святые Локоны. Мои револьверы наготове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не, не попа-дело. Вот если б в первый день ничья, то ночью работает Палач, мафия, коп-разведчик и охотится мирный. Или не охотится. вторую ночь мирные охотятся так как уже становится ясно кто кем является. честно говоря до конца мне ничего не ясно было.. правда после голосования кое что прояснилось.. увы не могу УЖЕ влиять на игру )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 так нельзя рассуждать ... вот если бы, да ка бы ... и со старыми правилами были победы и поражения обеих сторон, и с новыми. как игра сложится, так и будет) а про кусты я согласна. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 честно говоря до конца мне ничего не ясно было.. правда после голосования кое что прояснилось.. увы не могу УЖЕ влиять на игру )) Я буду истекать кровью на ваших руках .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 честно говоря до конца мне ничего не ясно было.. правда после голосования кое что прояснилось.. увы не могу УЖЕ влиять на игру )) Ты будешь приходить как призрак и наставлять СмаугА на путь истинный?) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я буду истекать кровью на ваших руках .. Ниче. Так бывает. Я как то тоже переступил ей дорогу..теперь всю жизнь припоминает. Добро пожаловать в наш мир))) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я буду истекать кровью на ваших руках .. кто нить скажет мне кто Смауг ? слил меня и теперь истекает кровью ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts