Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Разве в Бутово на час вперед время?))) в Бутово не знаю, а у меня опечатка ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 День третий)))))))) там ваще-та люди пишут уже)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 День третий)))))))) там ваще-та люди пишут уже)) мы туда перкачевали уже ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Как так?)тебя для компании захватил сюда))) Я вообще думал..вы Завр))))))) Завр за все игры столько не наговорил)))))можно на Ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Галадриэль горло уже надорвала говорить, что она мирная, и ночью вооружена))) Блаблаша, Асирис, Горгона - вы супер играли) Колечко, ты тоже)) я имею ввиду тексты, а не подозревания меня ;) )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Галадриэль Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Завр за все игры столько не наговорил))))) можно на Ты) ))))))тота я думал он разошелся))))) Отлично за роль Голлума) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ))))))тота я думал он разошелся))))) Отлично за роль Голлума) спасибо)) и чего ты ко мне прицепился, а?)))Голлум слааадкий, Голлум мииилый,Голлум красавчеГ- напевал Голлум, кружась вокруг убитого Легаласа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Галадриэль горло уже надорвала говорить, что она мирная, и ночью вооружена))) Блаблаша, Асирис, Горгона - вы супер играли) Колечко, ты тоже)) я имею ввиду тексты, а не подозревания меня ;) )) спасибо за все)) отдельно за доверие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 спасибо)) и чего ты ко мне прицепился, а?))) Голлум слааадкий, Голлум мииилый,Голлум красавчеГ- напевал Голлум, кружась вокруг убитого Легаласа))))) Лего ушел на тот свет в обнимку с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Галадриэль горло уже надорвала говорить, что она мирная, и ночью вооружена))) Блаблаша, Асирис, Горгона - вы супер играли) Колечко, ты тоже)) я имею ввиду тексты, а не подозревания меня ;) )) ты мужественно сражалась) молоденьчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 спасибо)) и чего ты ко мне прицепился, а?))) Голлум слааадкий, Голлум мииилый,Голлум красавчеГ- напевал Голлум, кружась вокруг убитого Легаласа))))) Слишком Голлум был в образе))))да и выше написала ты,рожей не вышел))) Лооол стоп это я тебя сюда прихватил)))так что скорее я куражился бы над тобой))))Голлуму я бы даже свой труп не доверил хахавхвх Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты мужественно сражалась) молоденьчик) мой любимый грозный дракончик)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Слишком Голлум был в образе))))да и выше написала ты,рожей не вышел))) Лооол стоп это я тебя сюда прихватил)))так что скорее я куражился бы над тобой))))Голлуму я бы даже свой труп не доверил хахавхвх дык мы вместе сюда пришли, у нас дуэль случилась)) почитай мафскую, Берр откроет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Лего ушел на тот свет в обнимку с тобой)) да))) привязался на мою голову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 дык мы вместе сюда пришли, у нас дуэль случилась)) почитай мафскую, Берр откроет сейчас Это ты меня пришил ирод значит)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Слишком Голлум был в образе))))да и выше написала ты,рожей не вышел))разве плохо играть образ? я кайфую от этого, я и мирная так играю.. как можно заходить, бросать короткие фразы, голосовать и уходить? это не игра..зачем тогда тему берем?) давайте тогда сами себя играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 разве плохо играть образ? я кайфую от этого, я и мирная так играю.. как можно заходить, бросать короткие фразы, голосовать и уходить? это не игра..зачем тогда тему берем?) давайте тогда сами себя играть нет не плохо,я разве против был? Меня это радовало и эмм..смущало.изворотливость вашего персонажа) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 нет не плохо,я разве против был? Меня это радовало и эмм..смущало.изворотливость вашего персонажа) но он на самом деле такой- хитрый и коварный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 но он на самом деле такой- хитрый и коварный))))что грех такого не шепнуть))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 прочла мафскую)) заходил. Все были. Не отписались только все. ))))Смауг зараза)))))))))))) Мафы, счет 6-4. Мы можем завтра хором написать одного мирного, в 20.59 и игра закончится. Что скажете? завтра ночью будет большая охота на нас. Готовы?)) жесть снимаю шляпу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 прочла мафскую)) жесть снимаю шляпу!)) )))) обычная игра заканчивается победой мафов при равном счете)) я забыла, что мы играем в мирную охоту,.а то не палилась бы, сливая Кольцо. В Правилах этот момент не прописан- когда заканчивается игра в мирной охоте(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 )))) обычная игра заканчивается победой мафов при равном счете)) я забыла, что мы играем в мирную охоту,.а то не палилась бы, сливая Кольцо. В Правилах этот момент не прописан- когда заканчивается игра в мирной охоте(( между прочим я думала что ты коп. ты искусно вела к тому что ты коп. Но когда пошла против меня ,подхватила голос Смауга я стала понимать что ты далеко не коп .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 между прочим я думала что ты коп. ты искусно вела к тому что ты коп. Но когда пошла против меня ,подхватила голос Смауга я стала понимать что ты далеко не коп .. так я думала уже конец)) 4:4!! ... просто продлевала удовольствие, играючи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Клин, тебе сюда))) цвиточки и вкусности чуть позже будут, я шас с телефона, может и сама присоединюсь к потусторонним, выпьем вискаря )))) Это игра, не надо воспринимать всерьез, каждый человек в этой игре ошибается, нет ни одного игрока, у которого не было бы промохов )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да я заводил не люблю. их надо сразу замочить) Дело в игре совершенно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Клин, тебе сюда))) цвиточки и вкусности чуть позже будут, я шас с телефона, может и сама присоединюсь к потусторонним, выпьем вискаря )))) Это игра, не надо воспринимать всерьез, каждый человек в этой игре ошибается, нет ни одного игрока, у которого не было бы промохов )) О да.пить с вами надо.) Я бы сейчас выпил. Сын расстроил меня. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 хоронить то как будут по папуаски?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 хоронить то как будут по папуаски?)) даже не знаю....)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Подадут на стол )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Клин, не расстраивайтесь. То есть, конечно, расстраивайтесь, но не сильно) Все будет еще лучше, чем планировали. Круз, привет. Видишь, какую игру ты не играешь? ... эх, ты)))) (это уже фраза сезона ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Клин, не расстраивайтесь. То есть, конечно, расстраивайтесь, но не сильно) Все будет еще лучше, чем планировали. Спасибо!) У меня в семье почти все математики) А сын провалил . Вот что меня расстраивает -гены не помогли) а так я уверен в следующем году в 10 класс он там окажется. Немного распустили мы его и он не учился) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Клин, это тебе )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 кстати, сегодня мой профессиональный праздник, и подарили мне бутылку вина Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 Да) Когда в семье все специалисты в чем-то, неудача детей расстраивает больше. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2015 кстати, сегодня мой профессиональный праздник, и подарили мне бутылку вина Поздравляю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts