Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Кофе с сахаром? Сливками? Может безешку к кофе? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Девочки, мне все равно тоже))) Как скажете ведь))) Хотите в масках,хотите нет. А мне кофе нельзя))) Асирька, у тебя чай есть? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 С сахаром)) как я соскучилась по капитану Вейну)) рада его видеть)) ... а то все маска, маска ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Кофе с молоком мне, пжста) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Девочки, мне все равно тоже))) Как скажете ведь))) Хотите в масках,хотите нет. А мне кофе нельзя))) Асирька, у тебя чай есть? Не люблю маски, но еще один сезон выдержу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Амелия, могу предложить вам тростниковый? Скорпик, дорогая, для вас альпийское молочко. Берркин, тебе мятный чай=) Мач тебя, шарик =) Девочки, я соскучилась по игре если честно сказать. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 ))))))))) Тогда сыграем. Тему какую хотите? Я посмотрела Боги и герои Олимпа. Есть чудная совершенно Весенняя-огородная. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Давайте огоррдно-дачное, я так соскучились по ним)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 О, Берр ведь и правда шарик ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Весенне-огородная это про овощи или про дачников? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) Кстати, в следующем сезоне я наверное играть не буду. За недостатком времени. Меня пригласили играть на Турнир Профессиональных Команд. Поэтому на остальное времени уже не будет. Если удастся выиграть кубок всем гонаглыг))) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Berryl ссылка на сторонний ресурс запрещена Правилами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Я думала про дачников)) Помните на дачах писатели жили, поэты, вечерний чай с самоваром и баранками))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Берр, клевая тема. Надеюсь ты не станешь в игру брать кого попало? Раз нечестно тут у нас. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 И ягодки..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Ягодки обязательно=) твой авик с яблоком - самая настоящая дачница. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 ага)) особенно литераторы там жили))))) Асирис, спасибо) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 я тоже вполне себе дачник))) с ромом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Мне даже авик не надо менять)) Ой, нет, мы же под масками будем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 да мы все дачники =) Вы точно под масками хотите? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 давайте отдохнем от масок))) толку то от них)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Вот и я думаю. Все равно все всех узнают. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 (изменено) Девочки, спасибо за утренний девишник)))) пойду сделаю завтрак детям, сегодня у нас грандиозные планы) Всем клевого первомайского дня)) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Удачи, Скорпик =) Я пойду завтракать. У меня почти 8 утра. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Удачного дня, Скорпи)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Как будем играть в следующий сезон? Беркин еще тему не вывесила. Но я что-то маски не хочу =) Под масками не скучно, просто этот сезон получился неудачный. Первый блин комом Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 )) вы мне скажите. маски или нет)))) Я хоть тему записи сделаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 я за "без масок")) ты знаешь) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 без) потом маски поиграем, в другой раз Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Демяк бурая гядярмищ... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Под масками не скучно, просто этот сезон получился неудачный. Первый блин комом И вас я уважаю, Заур. Спасибо за все. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Здесь играют по правилам. И честно. И мы этим гордимся. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Асирька, тебе цвИточки)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Спасибо, Ши=) А мафы хорошо играют =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Отлично. Мирные (мы) выиграли в прошлую игру. ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 ))Я итак много сказала. А моя подпись говорит еще больше. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts