West Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 ))Я итак много сказала. А моя подпись говорит еще больше. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Не безобразничайте тут)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Убили меня -спящего) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Мафия не спала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Венок вам притаранила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Венок вам притаранила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 давно так громко не смеялась.. венок э )))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 ему задачки надо дарить ,а не венки.. чтоб ему в Козе не было скучно .. он любит считать ,вот пусть посчитает свой возраст ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Задачка ну очень простая) Венок тоже простой) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2015 Задачка ну очень простая) Венок тоже простой) Какая маська Мамааааа, таныш еледе мени бу гызнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Какая маська Мамааааа, таныш еледе мени бу гызнан 7156-0.JPG Возвращаю венок)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) слили таки )) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Маленькая Гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Скорпи, ты маф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ложитесь рядом) на двоих один венок все равно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ложитесь рядом) на двоих один венок все равно) не, с женщиной не могу, не то подумают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 В смысле душа мертвых тоже имеет пол?))))))) Тогда женщинам придется и на том свете туго. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 я и не знала, что загробные гурии бесполые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Кстати, на счет слили. Я никого не сливал. А вот меня вычислили исключительно по входу скрытому) Потому что я иначе не смог входить -не получалось. Иначе я ни за что не входил бы скрытно. Главное, я убирал галочки, все равно вход получался скрытно. Единственное что смог делать , быстро выходить и не писать) Все равно засекли. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 почему это женщинам будет туго?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Копу еадо продержаться лнем а потом проверить либо Амелию либо Интанеллу. Если коп одна из них это облегчает задачу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 почему это женщинам будет туго?) придется там доказывать равноправие дальше)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Копу еадо продержаться лнем а потом проверить либо Амелию либо Интанеллу. Если коп одна из них это облегчает задачу) откуда такая уверенность?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Скорпи, мачч))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 а я тебе верила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 откуда такая уверенность?)Интуиция. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 а я тебе верила)) А я вам никогда не верю)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Кстати, на счет слили. Я никого не сливал. А вот меня вычислили исключительно по входу скрытому) Потому что я иначе не смог входить -не получалось. Иначе я ни за что не входил бы скрытно. Главное, я убирал галочки, все равно вход получался скрытно. Единственное что смог делать , быстро выходить и не писать) Все равно засекли. помните - фууу, вредина ))) в силе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Нелли или Амелия. Вопрос в том кто из них. По любому одну можно проверить днем и если окажется мирной то вторую ночью) если одна из них не коп конечно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 придется там доказывать равноправие дальше)) а, ясно)) верно) только одно возражение: там не ясно какому из полов будет туго по поводу равноправия) все зависит от предпочтений тамошнего начальства, а не мирских мужчин)) А я вам никогда не верю)) и правильно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ну что Скорпи -донна? )) эх вы мирные, я знаю и другого, но сами ищите, раз меня не слушаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) откуда такая осведомленность я столько играю не могу знать а у вас пара игр и вычилили сегодняшнего копа. )) Скажу вам по опыту на радостях мафия всегда так говорит как вы ))) Круз, отвечу тут, в теме не могу) с чего вы взяли, что у меня пару игр?)...................... Вам бы мой опыт ) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Маленькая Гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 вот не люблю да я такие посты ,Маленькая Гадость.. До этого Асирис все знала,теперь вы.. простой мирный не может знать что либо.Может догадываться..не более того .. а догадываться мы все горазды.. Нелли или Амелия. Вопрос в том кто из них. По любому одну можно проверить днем и если окажется мирной то вторую ночью) если одна из них не коп конечно) очень хорошая идея.. одну точно завтра днем надо проверить .. вторую ночью) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Неужели мафы купились на мою провокацию и подумали что я коп?)) а коп не коп а ворошиловский стрелок) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Неужели мафы купились на мою провокацию и подумали что я коп?)) а коп не коп а ворошиловский стрелок) ага ,ты пал "смертью" храбрых ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ребята, а ну не обсуждать игру!!!! Правила нарушаете Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts