Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 И чибургеры)) ну нет) я разкошеливаться более не желаю) за чибургеры платишь ты)) как автор всей этой эпопеи))) -Что за день....Какой чудесный день! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 стокгольмский синдром) темные чувства к мафским силам)))))))))))))))) ой Крузя, я тут анекдот аккурат про тебя прочла))))))))))) — Где это я? — Это Вальхалла. Дворец павших в бою. — Ничего не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору. )))Павшие!! я вам тут два галлона аква-колы принес))) вместо цвитуёчков))))) Спасибо Джо как у нас говорят на Вальхаале «сян гардашсан» ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Скорпи ты че так засветилась? прогадали думая что я коп? )) она рассчитывала ,что мы поверим ей ))) правда щас будет говорить что пошла на это осознанно. Алынмады ряис ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Джаан Скорпи))доигрались с утра мы с тобой)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Насчет Мери ошибаешься.. Это не эмоции.. Она маф... Все,молчу молчу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Как говорила наша учительница,- я стучусь! (Читать медленно и угрожающе) ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Джаан Скорпи))доигрались с утра мы с тобой)) как нас ловко, а)) даже пофлиртовать не дали Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Насчет Мери ошибаешься.. Это не эмоции.. Она маф... Все,молчу молчу значит она ловко воспользовалась осадком от прошлой игры )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 и вообще, где наши цвиточки и вкусности?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 (изменено) даже пофлиртовать не дали ну у нас с тобой вроде ритуала всегда наезжать друг на друга и не доверять )) ты не знаешь почему я тебе (а ты мне ) никогда не доверяю (ешь) ? ))) Изменено 20 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 и вообще, где наши цвиточки и вкусности?))Скорпи я б закидала бы Вас этим всем, но одно но....почему в бакилиларе нет такой тут установки или как там еще нащываеться что б с мобилы фотки можно было прикреплять как на форуме диспуит?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 ну у нас с тобой вроде ритуала всегда наезжать друг на друга и не доверять )) ты не знаешь почему я тебе (а ты мне ) никогда не доверяю (ешь) ? ))) потому что так интересно... мне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Скорпи я б закидала бы Вас этим всем, но одно но....почему в бакилиларе нет такой тут установки или как там еще нащываеться что б с мобилы фотки можно было прикреплять как на форуме диспуит?????? и почему это мы сидим на диспуите?))))) я не знаю что и как там... а твои вопросы к админам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 и почему это мы сидим на диспуите?))))) я не знаю что и как там... а твои вопросы к админам Я там редко бываю и то в кулинарии)))Админы это к Вам вопрос???????быстренько это решите проблему мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Скорпи я б закидала бы Вас этим всем, но одно но....почему в бакилиларе нет такой тут установки или как там еще нащываеться что б с мобилы фотки можно было прикреплять как на форуме диспуит?????? Дези ,у нас тоже можно скинуть фотки с мобилы.. я же прикрепляю.. в мобильном выбираешь ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (в самом низу) ,потом уже в теме выбираешь ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР и дальше все также как и через стац.комп. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Я забываю про игру да что это такое? ??вообще нет памяти.У меня младший сотку у меня забрал я как бедная родственица вечно хожу без него он мне не даёт. говорит пусть папа тебе опять Новый купит.Так что простите рада бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Дези ,у нас тоже можно скинуть фотки с мобилы.. я же прикрепляю.. в мобильном выбираешь ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (в самом низу) ,потом уже в теме выбираешь ПОЛНЫЙ РЕДАКТОР и дальше все также как и через стац.комп. Спасибо и где ты так долго была????все теперь тут фотки часто будут ,а то мне не охота на комп надо кидать потом с компа сюда.Теперь сразу сотки на форум прикрепою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Мери мирная.. жесть просто как может мирный так спокойно слить в первый день кого то ?! да ,Скорпи,ты была права.. это уже было личное видимо ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Таксс. Надеюсь все помнят мои слова))Зная что я мирный ибо я единственный кто утверждал это приплюсовать свои голоса. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 тут только мертвые могут отписываться? Живым игрокам можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 да,живым тоже можно ) но мертвые не могут влиять на игру .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Вест,тебе мороженное )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Скорпи отзовись дело есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 отзываюсь)) всем привет) Тотти, что за дело? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 и вообще, народ, хватит меня убивать... понимаю, боитесь меня и все же, дайте поиграть хоть разок до конца )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Комиссар в ночь вылетел))аааааааа Салам салам ) За Томаса ме все простят ?))) Приглашала,поздно увидел ( может продолжим здесь Комиссар еще и прошляпил выстрел свой))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Взбодрись Скорпи. все равно у мафов нет шансов. Честное мужское слово " не я тебя нашел")) в отличие от слов в песне. ого, какое признание))) представляю как мафы радуются, в первую же ночь попасть в копа это очень большая удача))))) п.с.: даже не знала что есть песня посвященная нам ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 песня, на самом деле, классная)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 и вообще, народ, хватит меня убивать... понимаю, боитесь меня и все же, дайте поиграть хоть разок до конца )))))) Не нужно было меня подозревать) тем более коп адамсан)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Не нужно было меня подозревать) тем более коп адамсан)) а я не могу спокойно сидеть и не играть, кем бы я ни была, копом, мафом или простым мирным.... так скучно)) а убили меня скорее всего не потому что я тебя подозревала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) отзываюсь)) всем привет) Тотти, что за дело? Ты вчера стреляла по своему личному мнению? просто ответь да/нет Изменено 27 июля, 2016 пользователем Тотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Ты вчера стреляла по своему личному мнению? просто ответь да/нет вопрос из серии не в бровь, а в глаз))))) а по чьему личному мнению я должна была стрелять?)))) или вы подозреваете меня в нечестной игре? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вопрос из серии не в бровь, а в глаз))))) а по чьему личному мнению я должна была стрелять?)))) или вы подозреваете меня в нечестной игре? не знаю, какой смысл вы вложили в понятие нечестной игре - думаю, об этом не может быть и речи. ок. Буду считать что получила ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 не знаю, какой смысл вы вложили в понятие нечестной игре - думаю, об этом не может быть и речи. ок. Буду считать что получила ответ. а какой смысл вы вложили в вопрос "Ты вчера стреляла по своему личному мнению?", он подразумевает, что я с кем-то советовалась... или я неправильно поняла?))))) я была мирная, коп и голосовала по своему личному мнению, не советуясь ни с кем, не нарушая правила игры, я всегда играю предельно честно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вопрос был неуместным, но рада, что получили ответ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts