Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 (изменено) я не буду задавать вопросы по речи))) я устала это обсуждать)) встретимся в следующем сезоне)) там я буду мало разговаривать, и только голосовать вне зависимости от роли)) билясиз))) заранее говорю) А можно и молча понять... Вы сильный игрок. Сразу понятно маф не убит. Значит Амелия ни коп и не маньяк) Адвокат защитил Дези- странный выбор я бы сказал. представить вас рядовым мирным , или доктором лечащим себя сложно. И еще не была вашей аналитики по мафам... Ваша сильная игра против вас иногда))))))))) Изменено 7 октября, 2016 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 на моего героя(( Джульетта? Она вообще считается хорошей девочкой?) Сильно сомневаюсь. Все религии запрещают суицид. Она вообще обычная безответственная малолетка. Да будет вам известно, что в ее возрасте суицид не редкость. Героизма в этом нет. В этом есть упущение родителей . Они не досмотрели - это опасный переходный возраст и даже любое слово может подтолкнут к суициду. Не верите, читайте литературу по психологии. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Хорошо. Убивайте молча) Я не спорю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Джульетта - очень хорошая девочка. Чего не скажешь о Ромео. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Хорошо. Убивайте молча) Я не спорю )) Я не убивал)))))))))я даже ушел,чтобы это не видеть) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Да и Дези хорошая девушка))) Только Джульетта может сидеть на форуме, отправить свой голос из Ташкента в Москву и ждать когда его А по московским пробкам довезет до форуме в пятниц после работы. )))))))))))) убиться просто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Да и Дези хорошая девушка))) Только Джульетта может сидеть на форуме, отправить свой голос из Ташкента в Москву и ждать когда его А по московским пробкам довезет до форуме в пятниц после работы. )))))))))))) убиться просто. ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 я не буду задавать вопросы по речи))) я устала это обсуждать)) встретимся в следующем сезоне)) там я буду мало разговаривать, и только голосовать вне зависимости от роли)) билясиз))) заранее говорю) ты не сможешь молчать, ты добрая)))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Для Скорпи и Леви Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Маруся))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Маруся, Амелия, люблю вас, девочки)) Сегодня была классная игра)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мари,не ругайся))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Мне не хватило времени зарисовать то плохое слово) обычно я такого не говорю и не повторяю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Маруся))))))))) Хорошо, немножко поговорю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Маруся, Амелия, люблю вас, девочки)) Сегодня была классная игра)))) Мач))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Я пришель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Скорпи так игрой крутит так голову морочит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Я думал на сегофдня игру закончат а они еще адвоката пповесили))б Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 )))))) Мирные жители - самые кровожадные жители на свете) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 )))))) Мирные жители - самые кровожадные жители на свете) или как здорово манипулирует их мафия)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 или как здорово манипулирует их мафия)) зная их слабости.. Они все хотят слыть своим парнем или своей девочкой) и попадаются Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 зная их слабости.. Они все хотят слыть своим парнем или своей девочкой) и попадаютсянадо это как то прекратить. )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 надо это как то прекратить. )) Надо... Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Клин, велкам то зе хелл)))) П.с. мне тоже было обидно, когда меня копа в прошлой игре ни за что слили и мирные ухом не повели)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Но это игра, здесь обидам не место. Сегодня ты выигрываешь, завтра проигрываешь) Играем да (с) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Клин, велкам то зе хелл)))) П.с. мне тоже было обидно, когда меня копа в прошлой игре ни за что слили и мирные ухом не повели)))) Спасибо! ... основная причина проигрыша мирных - Лицемерие. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Клин, велкам то зе хелл)))) П.с. мне тоже было обидно, когда меня копа в прошлой игре ни за что слили и мирные ухом не повели)))) зато, мафия повела))) и ушами, и руками, и прыгали от счастья))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Спасибо! ... основная причина проигрыша мирных - Лицемерие. Клин, Вы же раньше так не воспринимали игру. Слишком серьёзно. В том и задача мирных, чтобы думать одинаково, а она чаще всего недостижима. Люди не могут думать одинаково, ив этой игре нет места правильным рассчетам, и неправильным. Если бы все знали что за чем следует сделать, игра стала бы работой, и потеряла бы всякий интерес) Вся прелесть в старании повести за собой, затем ждать результатов, которые никак не могут, и не должны быть заранее известны. В этом соль игры. А без соли, даже жареный барашек не вкусный))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Клин)))))) сколько эмоций)))))) Отпишусь здесь, чтобы в игровой теме не светились выбывшие)) Ты назвал лицемерами мирных, но не учел одно, они просто не поверили тебе на слово, они и не обязаны были верить тебе, они сделали свой выбор и не надо личности каждого отдельного игрока впутывать в игру. Только ты один знал, что ты мирный и только ты один знал что ты коп, и почему то решил что все должны были знать или догадаться стопроцентно. Кстати, ты сделал несколько тактических ошибок, поэтому игра для тебя закончилась. Мафия это стратегия, расчет с холодной головой и командная игра. Никаких "ты мне друг?" не существует и все равно мы постоянно ошибаемся в своем выборе) Повторюсь еще раз, ты классный игрок, умеешь рисковать, читаешь между строк и интуиция тебя не подводит, но эмоции и личностные отношения, обиды должны быть в стороне )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 И более того, ты дал нам намного больше подсказок, чем имел на то право после ухода из игры. Игра еще не закончена)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Я выхожу из игры )) Слишком много негатива и какашек ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 ????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Спасибо! ... основная причина проигрыша мирных - Лицемерие.о чем речь мужик? Никто не лицемерит. И никто не идет за кем то. Что за обида? Это просто игра. Будете обижаться не записывайтесь в игру. Сколько раз меня сливали копом)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Я выхожу из игры )) Слишком много негатива и какашек ) видите негативов больше будьте позитивным и игра наладиться)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 (изменено) о чем речь мужик? Никто не лицемерит. И никто не идет за кем то. Что за обида? Это просто игра. Будете обижаться не записывайтесь в игру. Сколько раз меня сливали копом)) меня тооооже)) совсем недавно, так обидно было ладно, ночью мафы убивают, но когда мирные днем сливают это жесть ))))) Изменено 13 октября, 2016 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts