medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 можно и сейчас открыть набор уже) щас открою)) обычно на третий день текущего сезона открываем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) пока не открывай, у меня роли на домашнем компе)) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ну роли вечером скинешь и вставлю)) кошмар какой-то.. в теме эмоции зашкаливают... 130 чел читает... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 вот интересно, как получается 130 ,если там зарегистрированных вместе с гостями меньше?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))) меди))) Коза уже наш дом родной)))) Думаю надо тут обустроить все путем. Диванчики мяфкие)) Ковры)))) Телик огромный))) Стол со вкусняшками всякими))) Бассейн хочу еще))) И сад зимний))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 и это все за воротами моего зАмка?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 даааа, Берр, ты права по ходу))))))))) бум тут плескаться в бассейне)))))) а они пусть там переживаютЬ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 ваще )))))) у Амелии зАмок, у Берр бассейн, у мну облачко))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))))) Мия, твой замок сам по себе)))) А мой диванчик сам по себе))) Коза безразмерная)))))Всех уместит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))))) Мия, твой замок сам по себе)))) А мой диванчик сам по себе))) Коза безразмерная)))))Всех уместит))) ))))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 )))))))))))) Мия, твой замок сам по себе)))) А мой диванчик сам по себе))) Коза безразмерная)))))Всех уместит))) я знаю)) я просто буду таскаться к вам в гости))) а вы ко мне))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 я знаю)) я просто буду таскаться к вам в гости))) а вы ко мне))) здорово! )))) и угощаться будем))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 даааа, Берр, ты права по ходу))))))))) бум тут плескаться в бассейне)))))) а они пусть там переживаютЬ))))) бинняШки...уже ванну с формалином за бассейн принимают)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Так это ПП... маньяк оказымочка ну ППшка, найду я для теа ТТшку (ну или крайняк макарова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 5 лет назад у меня были 2 маленькие кошки. Их звали Альба и Омпаро ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 сян дя бахмысан бу сериала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 5 лет назад у меня были 2 маленькие кошки. Их звали Альба и Омпаро ) раз ты из так хорошо знаешь, кем будешь в сезоне?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Стакан воды - это кино?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 бый, Занги)))) по игре пару строк написал бы да в теме) ну и что что тебя в первую ночь того-самого)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Стакан воды - это кино?)) да, это всё фильмы)) посмотри, получишь большое удовольствие) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Карнавал я смотрела, "Позвони мне, позвони")) остальные -нет)) а Анжелику 1-у юкнигу читала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Анжелику я тоже читала, а не смотрела) почти все книги)) а Стакан воды тоже посмотреть надо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) да, это всё фильмы)) посмотри, получишь большое удовольствие) Мне этот фильм тоже очень нравится...особенно эта графиня Мальборо..ухх ...вот женщина была))) п.с. или она герцогиня была? забыла э))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Вооот мои любимчики)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Быстренько заканчивайте "Чтогдекогда" и сыграем "ЦК"... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Медиш, а игра на самом деле прикольная.... состав игроков то что надо блогадаря тебе... я жду с нетерпением...кто же "укокошил" ПП ...выиграють мафики ...клянусь (а на что клястся та...я исчерпал безразмерный гардероб Лягуш?)....ладно клянусь усиками Босси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 ))) ЦК подготовить надо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Мафики уже празднуют победу второй день как)))) Спасибо, Занги)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Быстренько заканчивайте "Чтогдекогда" и сыграем "ЦК"... а ты давай иди запишись в мой сезон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Интуша, я на этой неделе не могу..занятия начинаются...так что галсын гялян дяфяя... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 мафы не палитесь, я на вас поставила)))))))) мирные, валите Капельку.. она маф )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Извините, больше не буду. Только не надо на меня кричать, ладно? ))))))) да не кричала я вовсе... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 доброе утро)) девочки, цвиточки вам и кофЭ)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts