intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 мы точно знали что дитё либо Стоун либо Гюля))) почем?? потому что мы все ваши роли уже знаем))))) какой ты умный Круз, однако))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Вот это для меня тоже загадка, не обижаешься на меня? нет, зачем на тебя обижаться?)) вообще не в моих правилах обижаться в игре)) Меди, я им помешала в первый день ,когда они меня убить хотели))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Круза, если ты такой умный, что же тебя два сезона подряд в первый же день убивают?))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Круз, если ты такой умный, что же тебя два сезона подряд в первый же день убивают?))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 странно, а почему же вы одного из них не выбрали???? потому что на следующий день вы бы всерано слили дитё)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 какой ты умный Круз, однако))) спасибо я стараюсь))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Круз, если ты такой умный, что же тебя два сезона подряд в первый же день убивают?))))) а сильный всегда помеха))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 потому что на следующий день вы бы всерано слили дитё)) да вы что??))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 да вы что??))))))))))))))) а то)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Стоуна уж точно не слили бы Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Крузя, ладно да.... уже почти сто сезонов играем )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Крузя, ладно да.... уже почти сто сезонов играем )))))))))))))))) мян бир сёз дейирям ки?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я вспомнила свою самую первую игру с вами, когда я была ДМ. На самом деле перестраиваться жутко сложно. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Меди, я им помешала в первый день ,когда они меня убить хотели))) ну я не помню точно в какой, помню что ты им мешала) вот они и искали тебя)) в любом случае, ничего не теряли, будь ты доком или дитем.. или кем-то еще) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я вспомнила свою самую первую игру с вами, когда я была ДМ. На самом деле перестраиваться жутко сложно. ))))))))))) весь день спорили мы с тобой, а потом мну убили, а ты стала мафией и мы продолжали с тобой спорить))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Осспидяй.... Чем бы дитя не тешилось.... Девочки, ну пусть да))))))) Пусть самый-самый))))))) Девчонки, голосуйте))) Я утром приду, а сезон-то кончился))))))))) Порадуйте пожилую женщину)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эта игра еще раз доказывает, что какой бы логикой мы ни обладали, здесь она не всегда нужна)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Осспидяй.... Чем бы дитя не тешилось.... Девочки, ну пусть да))))))) Пусть самый-самый))))))) Девчонки, голосуйте))) Я утром приду, а сезон-то кончился))))))))) Порадуйте пожилую женщину)))) )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ))))))))))) весь день спорили мы с тобой, а потом мну убили, а ты стала мафией и мы продолжали с тобой спорить))))) Зато все сразу чухнули, что я Дитя и я тогда не могла врубиться каким образом ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 эта игра еще раз доказывает, что какой бы логикой мы ни обладали, здесь она не всегда нужна)))))))))) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а я не помню тот сезон..по-моему я тогда не играла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Порадуйте пожилую женщину)))) Ыыыы )))))))))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 а я не помню тот сезон..по-моему я тогда не играла)) Как это??????? Мой самый первый! Ты еще сказала тогда, что я отлично влилась в игру. Как э ты не помнишь?((( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 аааа, тытогда в первый раз играла?)))) все, вспомнила)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Не, думала он бизнесмен какой-нибудь ) полицейские тоже своего рода бизнесмены)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 полицейские тоже своего рода бизнесмены)))) Блин, мы над Боссом еще ни в одной игре столько не прикалывались ))))))))))) Да, в первый ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 это ты говорила, что мафию в реале играла много раз или Вестерн?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 то Вестерн была) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 кстати, те кто выбыли, могут спокойно записаться на след. сезон) запись уже открыта)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Так значит так девочки слушайте битте сюда: Вне подозрений Одри, Гюля, я, Степ и Скорпи (потому что поклялись), осталась Амелия, она ещё не клялась. вы еще землю съешьте Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 вы еще землю съешьте :lol: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ой, совсем забыла)) Босс всем новопришедшим просил передать "Добро пожаловать!") Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Чавес, ну, как Вы "там"? Не дует? Я Вас и там достану. Правда, мне без Ваших афоризмов будет несколько скучно, ну, что поделать. Из двух зол я, как порядочная бразильянка, выбираю Ваше отсутствие. С Вами весело, но без Вас - лучше, сами понимаете. ;) Чавес на Саммите: Мамой Венесуэлой клянусь, не маф я ! Дите ейное. Сын я мафиозный венесуэльский. Juro ! (клянется и уходит... para siempre) С пожеланием (с))покойной ночи, образец мира и добра на земле), Дилма. ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 не забывайте Босс, полицейский и строить хитроумные планы его профессия Босс нервно курит в сторонке)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 вы еще землю съешьте не лучше пальчики покажите)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts