Nargile Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Берр, с приехалом)))) На минутку оторопела от твоего авика...на мой смахивает...подумала, что за чертовщина..я ж не писАла тут... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ))))))))))) Нара, мы все равно вместе))) Меди, мафу мафье смертоубийство все равно будет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Крузя)) Ход-то потеряли)))))) Бех-бех-бех))) Моя смерть не напрасна))) Мирные ролевые в безопасности на сутки))) по-тихоньку по-немногу))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 дааа, Берр, каждый верит в свою победу мну ваще-то все равно кто выиграет)) мну главное шоб все остались довольные_)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вот одного не понимаю, почему файлы-то не сходятся? Роль у моей героини была скромная, простая мирная. С фигов ли она в голосилке стала воплощением зла и лидером преступного мира? Сумеречное состояние какое-то....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Вот одного не понимаю, почему файлы-то не сходятся? Роль у моей героини была скромная, простая мирная. С фигов ли она в голосилке стала воплощением зла и лидером преступного мира? Сумеречное состояние какое-то....... Беррил, по сюжету неважно кто плохой, кто хороший. Одна команда пытается добиться своих целей. Другая, в лице мафии, пытается им помешать. Так что здесь не задумывалось штампов "мафия - злые, мирные - добрые" ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Шутка неудачная, Манаф. Мне это неприятно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Тебе зачем неприятно? 1. Игра называется "Мафия". 2. В новостях написано Чинчилья, а не Беррил. Изменено 10 октября, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 - Меди, сказать "нравится" - значит, промолчать;) Теперь спрашиваю себя, как я раньше жила без Мафии?) Спасибо за приглашение ! Завр совершил невозможное и, надеюсь, ни он (ни ты)) не пожалеете об этом. ) и мы не жалеем))) приятно только от позитивки Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Тебе зачем неприятно? 1. Игра называется "Мафия". 2. Ты уже Беррил, а не Чинчилья. Затем что можно писать интересные события и заставки в голосилку, но не цепляя игрока. Кстати в списке игроков на сезон я до сих пор Чинчилья. Я свое мнение высказала, ты его услышал. Для себя выводы я сделала, надеюсь ты тоже. Вопрос закрыт. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Каждую игру мы договариваемся играть без обид, воспринимая всё происходящее не более, чем игру, и каждый раз наступаем на одни и те же грабли. К тому же, кого бы сегодня не убили - события бы от этого не изменились. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Не заставляйте мне вспоминать про корову...мы же вроде договорились что игру и будем воспринимать как ИГРУ)))))))))) Марусечка, спасибо за пиво Босси, Круз пошли пивасика выпивать Скорпи, я теа жду здесь...даже шампанское приготовил...раздавите с Берриш на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Зянги, некогда мне)) Мне их ещё добить надо с их же оружием))) Кстати, женщина с пистолетом более ревнивая чем языком и глазами ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Занги) Мне пить нельзя)) Я спала сегодня всего 3 часа)))) Не корову конечно.... Всего лишь настроение) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Занги) Мне пить нельзя)) Я спала сегодня всего 3 часа)))) Не корову конечно.... Всего лишь настроение) если не пить вообще - умрешь от жажды! Выпей! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Чай, воду, кофу пью)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Чай, воду, кофу пью)))) а какаву? а кофу с коньяком? а коньяк без кофы? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 какаву пию... а коньяк неть... Мне сейчас пробку понюхать дать и я рухну))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Всем привет)) ну что мирные, кого из своих сегодня сливаете?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Всем привет)) ну что мирные, кого из своих сегодня сливаете?)) Медиш, они действують как в старом грузинском анекдоте--- --..подсудимый, вы признаете свою вину? -- нэт --ну на нэт и суда нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Саламчики)) Мирные сегодня еще двух мирных сольют Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Саламчики)) Мирные сегодня еще двух мирных сольют манякын готов выпить кровь мирных, ночью дитя да бизимди )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 зачем вам дитя))))))) вы и без него справитесь)))) Медиш, они действують как в старом грузинском анекдоте--- --..подсудимый, вы признаете свою вину? -- нэт --ну на нэт и суда нэт Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Козу не читайте, там все специально мафы пишут, чтобы нас путать)) правильно! я первый маф)) притом пожизненно)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Я тут по вашим профилям прогулялась и осознала, что я оказывается ребенок около вас всех ))))) Простите все, кому я грубила или говорила неподобающе ))) Я старших уважаю, честное слово ) просто вы все мне казались ровесниками ))) ойй, Степчик, мну приятно) продолжай думать в том же духе)))) Мой Помидоро Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 А сколько лет самой степчик? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ойй, Степчик, мну приятно) продолжай думать в том же духе)))) Мой Помидоро прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну не на много младше меня =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 ну не на много младше меня =) А я не тебя имела в виду ))) А девочек ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) Степ, я как раз столько и дала бы тебе )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Степ, я как раз столько и дала бы тебе )))) Это здорово ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 я тоже Степ столько дала бы)) почти ровесница моя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 прости, Ванинушка ( Я не ведал что творил ((( Стоун, 27 ) да ладно)) я ваще считаю, тут форум, а не реал)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Скорпи не маф)))))))))) Чудики))) не трогайте ее))) Маф вами рулит и крутит))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Пойду уберу возраст из профиля.... А то ходЮт тут всякие.... а потом старуффкой себя чуЙствую.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts