medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Меди, даже не пытайся ввести меня и Одри в заблуждение. )) Нас не проведешь. Игру нужно заканчивать. )) ИМХО, пора) Во всем нужно знать меру, а нервы нужно беречь (!)) Кристина-ханум, какой такой сон?) Некогда Дилме сны смотреть, у нее что ни ночь - то бразильская. )))))) Сны пусть сеньор Чавес смотрит, коли ничего другого не остается. ))))))))))))) Скоро прилечу в Буэнос-Айрес... ждите, подруга дней моих суровых. * Чавес Дилме: сеньора Дилма, только сейчас, под конец Саммита хочу Вам признаться: все мои попытки уколоть и ущипнуть) Вас были продиктованы желанием привлечь Ваше внимание к своей скромной персоне. Простите меня, Дилма-ханум, за все, и давайте жить дружно. Ради Вас я готов на все. Даже на воскрешение. )) Сизя гурбан, багышлайын. Пох емищям, гялят елямищям. Дилма (невозмутимо): Поздно пить "Боржоми", Чавес, коли почки отвалились. )))) И не пытайтесь меня задобрить. Зачем Вы мне теперь сдались? От Вас и при жизни толку никакого не было (видели, знаем)), а уж теперь и подавно. Спите спокойно и не тревожьтесь. "Но я БерлускониПутинуОбаме другому отдана, и буду век ему верна" © Adios, Chaves ! Adios. ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) да, госпожа Дилма, все ваши планы только после моих )))) то есть никаких планов на этот вечер Изменено 13 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ну наконец-то)) Степ молодец, вот настоящий маф)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 как же долго вы побеждаете такой крутой маф попался))) на неё и я ставила в Тоте, я бы обязательно взяла Степ в команду))))) Прочитала вот этот анекдот и сразу вспомнила Амелию)))) вернее вчерашнее голосование)))у нее прросто не было шансов вчера - Aндреева к доске!- Ну почему я?- Ну ладно тогда по списку. Андреева кдоске! )))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) госпожа Дилма, я счастлив встретить вас с фрау Меркель)) не могу сказать, что будет веселее, так как моя программа сама по себе не даст скучать, но приятнее будет однозначно))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Степ и правда молодец)) среди 9-ти мирных провести 4 дня и не спалиться.. обалдеть ваще)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 пойду тотализ посчитаю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ух ты)) целых 15 мб все-таки мне достались)) неожиданно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) да, госпожа Дилма, все ваши планы только после моих ))))то есть никаких планов на этот вечер - ))))))))))) Nossa ! )))))))) Не снится ли мне это ? ))))))) Надо же, как Вы заговорили, господин Путин. Согласна отужинать) с Вами сию минуту и отпраздновать окончание Саммита в романтической обстановке. Только никаких "срочных дел" ни до, ни (особенно!) во время "ужина". Завтра я улетаю домой. )) Там у меня действительно срочные дела и я не могу Вас долго ждать. Уже постарела из-за Вас. )))) Скоро буду, как мой итальянский коллега. Дилма (про себя): Интересно, а Володька внутри так же хорош, как снаружи? Что за начинка у этой конфетки?)) Близится Варфоломеевская ночь, жду с нетерпением. ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) госпожа Дилма, я счастлив встретить вас с фрау Меркель)) не могу сказать, что будет веселее, так как моя программа сама по себе не даст скучать, но приятнее будет однозначно))) - Сильвио-гагаш, завтра утром вылетаю. То есть вылетаем. )) Ждите, будем в срок. И не забудь охладить бутылочку Асти Мартини. Будем пить вкуснейшее итальянское вино вместе. За окончание Саммита. Целую. Берлускони ("обнимая" Путина)): Володя, притронешься к Дилме пальцем, натравлю на тебя сицилийскую мафию. И наш Саммит покажется тебе детским садом... Capito ?! Путин: ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 о, госпожа Дилма, вы будете приятно удивлены ))))))))) удалимся как только вы пожелаете )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Володя, я уже там. ))))))))))))))))))))))) Все-таки Вы прирожденный дипломат. Дождались-таки окончания Саммита, чтобы вознаградить знойную бразильскую Президентшу за терпение... и веру. ))))))))) Вот она-школа русского кардебалета шпионажа. Люблю Вас теперь еще больше и, заметьте, сильнее. ) Срочно в нумера (убегает, в порыве страсти счастья) Путин: кажется, я п(р)опал. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оба счастливые исчезают. Занавес) ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Господа, нас уже нет Дилма, идемте же)) п.с.: а мне было уютно в том аватаре )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) А я и не буду менять аватар, а уж подпись и подавно. )) Пусть будут. Я уже срослась с Дилмой и пусть она меня охраняет;) Вошедшая в роль, но пока что не вышедшая из нее )))), Гюля. ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 а как мы хорошо получились))) какие мы масечки)))) сеньора Дилма, вы чудесная женщина))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 выходить из понравившейся роли всегда тяжело)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 сеньора Дилма, вы чудесная женщина))) - Спасибо, господин Берлускони, и я Вас очень люблю. Да, Амелия, даже грустно как-то, что игра окончена. (( И Дилму оставлять мне нелегко. Ну, что делать, пора возвращаться в себя. А то получится, как в том анекдоте: "Ушла в себя... вернусь нескоро". )) Амелия, ты прекрасно справилась с ролью итальянского премьера от начала и до конца. Шутка про цвет волос и нервы) была первой причиной моей дикого смеха в этой игре и с тех пор я уже не могла относиться к твоему герою спокойно и без эмоций. )) ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Так это была триада? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 спасибо)) я старалась)) учитывая мою полную политическую неосведомленность, мне вдвойне приятна похвала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Всем привет! Завр, поставь пожалуйста, роли в тему игры) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) вот смотрю и вижу, все ж тут сидите на форуме, а не записались поиграть.. ну давайте, вот шас записывайтесь и завтра начнем, а? кстати, могу предложить сыграть по "деревенским" правилам, только коп и мафия.. и все остальные мирные простые) хотите?) а 100-й уже перенесем на через неделю, то есть на начало ноября) Изменено 15 октября, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 я хочу отдохнуть недельку от мафии, чтобы набраться сил)) поэтому не записываюсь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 лентяи вы все)))))))))) шучу)) лан, все равно уже время вышло)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 зато представь, как хорошо соберемся на след.неделе, все посвежевшие, отдохнувшие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 даа, Интуш, предвкушаю)) тогда зачем не записываемся? я хотела перед сотовым сделать перерывчик)))))))) ну ниче)) думаю, все будет отлично Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 ))))) а давайте 99-й просто пропустим и будем сразу 100-й играть)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 согласна, Нара))))))) я просто Вокзал для двоих не хочу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Нарчик, я конечно, понимаю, что у нас раздел мафия и тут так сказать орудует "своя мафия"))))) но порядок есть порядок)))))) дай беля дя йох да))))))) Интуш, чем тебе "вокзал" не угодил?)) Ты и другие фильмы не смотрела))))) но играла же)) Да и играем не по фильму ведь, просто сюжетные роли оттуда берутся и все)) Представь себе, что это просто герои (как у Завра) отдельные и все)) играй) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Нарчик, я конечно, понимаю, что у нас раздел мафия и тут так сказать орудует "своя мафия"))))) но порядок есть порядок)))))) дай беля дя йох да))))))) дай герюрям ки хамы наз еляйир дя)))) я тоже за порядок..ведь я законопослушная гражданИНИКА))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 дай герюрям ки хамы наз еляйир дя)))) я тоже за порядок..ведь я законопослушная гражданИНИКА))))) да ээээ да)))))) ниче, гой наз елясинляр))))) вон там записано 4 чела)))))))) буду играть с ними, 1 коп и 1 маф))))))) мне надо доделать авики для 100-го, хочу заранее выложить и открыть запись)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 да ээээ да)))))) ниче, гой наз елясинляр))))) вон там записано 4 чела)))))))) буду играть с ними, 1 коп и 1 маф))))))) мне надо доделать авики для 100-го, хочу заранее выложить и открыть запись)))) )))))а за игрой копа и мафа будет наблюдать дежурная Мариша))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 ладно, уговорили))))записываюсь, но на след.неделю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Интуш, конечно на след. неделю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 )))))а за игрой копа и мафа будет наблюдать дежурная Мариша))) да эээ да)))))))))) вон еще и Интушка записалась)) так что будете вдвоем следить)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts