Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 как тут спокойно. уютно и вкусно ))) возьмите нас с Платошей к себе на ночлег, а то нам в вагоне спать придется ))) всем мафикам и не мафикам цвяточки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Занги, иди дорогой, полакомись)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вчера мечтала об одном мужчинке,а сегодня ад два пришло)))))))))))Платье то свадебное одно шила))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а я вот тортом делится не буду... я один и торт один...один делится только на один без остатка)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Сразу видно пришел собственник!!!!!!!ягодкой с торта хоть поделитесь?)))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 хорошо только с ложечки ,сам кормить буду )) гардаш гардаша вермез эээ вишенки , это моя слабость) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Ложечка надеюсь большая?????С маленьких не ем)))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а я маленькой )) чего торопится ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Нравиться растягивать удовольствие????????????))))))))))Медленно и уверенно и пусть весь мир подождет)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 нравится а мир никуда не денется ) вина!?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 плавно переходим к следующему столу с виним и виноградом)))))))))) нравится а мир никуда не денется ) вина!?) Ну если по чуть чуть)))))А то скучновато за шитьем ночи на пролет сидеть,на отртопедических матрасах)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 у вас хоть ортопедические матрасы есть, а вот мы с Платошей на жестких вокзальных скамейках мучаемся ))))) когда все это уже кончится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лет через 7. Или 8. Не помню короче через сколько, но нескоро ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Занги, иди дорогой, полакомись)) Спасибо родная ПП, оставь тортик девчонкам...иди сюды, тут более интересная лакомство есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля для тебя!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля... сори ...ты была живцом Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Гюличка, извини, что и я в этом участвовала ... я была уверена, что уйду сама в любом случае. Абшеронский шафранчик для тебя)) не смотри, что подвял - он не потерял своих свойств) п.с. малость вверх ногами))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну спасибо хотя бы за цветы)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 всем спасибо)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, новичкам у нас всегда так везет - в первый же день показывают, кто главный))) дедовщина, короче)) но ты не печалься и продолжай играть с нами в последующие игры)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, наверное ты тут долго скучать не будешь , еще ночь впереди )) это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля и Абрикосов, угощайтесь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 сюда лучше не заглядывать ,такие вкусные десерты выставляют на ночь глядя, а еще ведь спать надо..эх, захотелось клубничного "Наполеона" из Z-Style Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ) эт всем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Специально для Абрикосова -курица Тандури Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для моего любимого Мужчины - самый аппетитный деликатес, который сотворила сама Природа. Marcello, ti amo moltissimo, amore mio ! Без тебя не хочу... ничего и никого. Правда: с твоим уходом весь кайф ушел. Однако, это было предсказуемо: харизматичных и ярких личностей всегда убирают. Жди меня, О незабываемый фрагмент моей памяти, скоро мы будем вместе. Хочу к тебе. С самыми бразильскими чувствами к тебе, Жулиана. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Для моего любимого Мужчины - самый аппетитный деликатес, который сотворила сама Природа. Marcello, ti amo moltissimo, amore mio ! Без тебя не хочу... ничего и никого. Правда: с твоим уходом весь кайф ушел. Однако, это было предсказуемо: харизматичных и ярких личностей всегда убирают. Жди меня, О незабываемый фрагмент моей памяти, скоро мы будем вместе. Хочу к тебе. С самыми бразильскими чувствами к тебе, Жулиана. ) Малыш, смотрю на тебя, и опять встает......................вопрос: Ты не могла принять более удобную позу для.......пенальти, страстнейшего бразилиа/италиано поцелуя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Специально для Абрикосова -курица Тандури Ой пасиб я как раз еще не обедал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Абри, с освобождением))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Садись друг , смотри сколько вкусностей здесь, отметим что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 не...не соблазняй, мне надо быть стройной))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Малыш, смотрю на тебя, и опять встает......................вопрос: Ты не могла принять более удобную позу для.......пенальти, страстнейшего бразилиа/италиано поцелуя.. - Обожаю, когда ты меня называешь "малыш". Вопросы встают не только у тебя, О спидометр моей скорости страсти, но и у меня. )) Но в эту тихую лунную ночь (заметь, как все удачно пошли спать и оставили нас наедине...) не хочу задавать никаких вопросов, да здравствует невербальное общение и понимание с полувзгляда. ))))))) Целуй меня, и пусть эта ночь укрепит и без страстные бразильско-итальянские сноотношения. Марчелло, заслуженные орденоносцы скоро освободят от игры и меня, вот увидишь. )) И будем мы с тобой свободными от всех. Жди, скоро будем. Я и моя высокохудожественная попа. ;) Какая же я у тебя красивая... Сама от себя тащусь. ))))))))))))))) ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2012 Садись друг , смотри сколько вкусностей здесь, отметим что ли.. Абри, ты тут пока накрой стол , а я за тутовкой сбегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts