Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ой ой, а нам не о4ень-то и хотелось, Вести О Кямале думаю. Не скажу тоже о каком В отместку :) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 P.S. ......в отместку не Весту ) всем! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Думаю ... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 а так же,Аза,Уно, Svetalon- о Вас теперь тоже думаю,Беррил, А....,Босс)))),многие из Вас далеко ,как звёзды и всё же хорошо ,что Вы есть Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вспомнила про СпэйсДементию... Айдынчика, Уно)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Вспомнила про СпэйсДементию... Айдынчика, Уно)))) все наши игроки, кстати... подумала о Неко)) ммм... интересно какой тортик она готовит? поставь потом фотку в кулинарию)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 Думаю о той которая к сожалению забыла про меня......... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Думаю Обо всех Форумчан!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 неджя дя гениш юрекли инсансан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 все наши игроки, кстати... подумала о Неко)) ммм... интересно какой тортик она готовит? поставь потом фотку в кулинарию)) Меди, ты наверное первая, кто подумал обо мне в этой теме))))) Думаю о Мединеком (к сожалению тортик в кадр мельком попал, не пподумала его заппечатлеть для истории))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Некушка, пасиб милая та не важно, что мельком) главное поели, отметили и хорошо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Думаю так же)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ари вспомнила, давно не "видела" надеюсь всё у неё хорошо. и Сашку, надеюсь где то "улыбается" ахахах и у него всё хорошо)) пс.как то грустно стало Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ари вспомнила, давно не "видела" надеюсь всё у неё хорошо. и Сашку, надеюсь где то "улыбается" ахахах и у него всё хорошо)) пс.как то грустно стало +1 Цитата Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 тоже зашла написать, что думаю об А..., пропала, а без нее скушшшно даже) надеюсь все нормально у нее ) и о моей Данайке... появись!!! жаль, волшебной палочки нет у меня ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 буду почаще исчезать и по реже приходить.Ужасно приятно когда по тебе скучают -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 о Неко,что-то ее редко вижу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Старая тема тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Думаю оооо.... О ребятах на ФБ) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 О Эйнт-е. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Ешкааааааааааааа,выходи подлый трус ))) ну,ты в натуре где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Стреляли © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Думаю о Кара))) Зараза пропала ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 о том, которого хочу убить Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 о себе и думаю))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Ой как думала днем о нем ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 О Сафи, Шоко, Лулушке...о ЖК короче ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 о себе .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Открыла тему и вспомнила Ромашку Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Миссслай была.Родила и пропала. Футси ....Напоминала мне меня,в молодости.С удовольствием читала .Пропала. Алфалу ..лаконичная до неприличия )) .Тоже пропала. НаиляДок..я с ней не общалась ,но она как то так подходила этому форуму.С ней форум все же что то потерял ..(хмммм...мне пришла в голову идея с новоой темой ,в связи с этим юзером ) Мистрелла была.Мы с ней не ладили ,конечно ,но была достойным соперником и приятным юзером.Слишком близко к сердцу воспринимала все. Суринам..кажется так звучал ее ник.На форуме не отписывалась ,но зато более-менее была активна в своем Блоге.С удовольствием читала ее Блог. РА пошляк местами конечно,но приятный был пошляк ))) Ну ,Пур ,Темная ,Виллоу ...о них вообще молчу. ПС: не то ,чтобы прям сейчас сижу и думаю о них .Просто захотелось ,чтобы они знали ,что они запомнились и кто -то рад был бы их видеть снова на форуме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Банди. Думаю . Спешу )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 о Лягу... куда она делась?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 о Лягу... куда она делась?)))) в моей личке ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 тута я..мач вас..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ни о ком. Я еще никого толком и не знаю)) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts