Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нарчик..ты не поверишь..мне повезло больше..где бы я не жила,обязательно рядом жили тети Баси..и все очень упитанные дамы..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Нарчик..ты не поверишь..мне повезло больше..где бы я не жила,обязательно рядом жили тети Баси..и все очень упитанные дамы..)) везучие млин)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 о Ахава. Ужасно нравится. Только что заметила. Спасибо, мне очень приятно. Скажу также, что на форуме, из тех, что я пока успела увидеть, мне очень нравятся Ваши посты, а еще osa aka Politician. Интересные, осмысленные и стоят прочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 о Ахава. Ужасно нравится. жирный + ) + Ари пропала ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Ты где? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Свет, пропала бывает, когда чела нет хотя бы месяц)))) а тут не пропала, вчера была ... ну завтра будет.. не переживай так уж.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 о Насте..Что- то не видно ее((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 о Насте..Что- то не видно ее((( Эльнарочка, я сегодня с ней говорила по тел., она завтра будет точно)))) в мафии, приходи и увидешь ее там Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Думаю о Неве. Вот чьих мудрых постов действительно не хватает - ее. И в соц.сетях самоудалилась. (( Надеюсь, что у моей любимой форумчанки все хорошо. ИншАллах. Каждый раз, питаясь волшебными семенами льна, вспоминаю ее тему про вегетарианство. )) В здоровом теле-здоровый дух © Нева, если ты меня сейчас читаешь, скучаю по тебе, родная. Ты - моя лучшая ассоциация с Петербургом, навсегда. Будешь в Москве - звони, встречу тебя любимую с распростертыми объятиями. Мач) ) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 Свет, пропала бывает, когда чела нет хотя бы месяц)))) а тут не пропала, вчера была ... ну завтра будет.. не переживай так уж.. Медюнь, я же тоже в шутку о том, что пропала )))))))))))))) А переживать надо, на всякий случай, ))) Вдруг украдут ? ) )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Эльнарочка, я сегодня с ней говорила по тел., она завтра будет точно)))) в мафии, приходи и увидешь ее там Мафия проклятущая,всех к себе заманила))))) (я бы с удовольствием,но времен почти не бывает) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Вдруг украдут ? ) )) Слава Богу замужних не крадут ,да и кому я нужна на старости лет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 О моем любимом форумчанине)) И о другом любимом форумчанине))) И даже о некоторых любимых форумчанках)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Ваще не думаю о форумчанах. А с чего бы мне о них думать? о_О Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 (изменено) Слава Богу замужних не крадут ,да и кому я нужна на старости лет ))) Ари, щас такое время, каждый форумчанин на счету... Глаз да глаз нужен (в хорошем смысле)) ) Ой-ой, так уж и на старости! - это было ПыСы Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 о Гюле ханум - интересно как она там.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 о, какие люди )))) по теме: думаю о мафиозниках )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 О Стоун думаю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Думаю о Циле)),что она делает?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 О Берилл) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не буду шокировать его, ещё инфаркт получит)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 О Берилл) взаимно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) еве гелерсен..))))кузькину мать вспомню.. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 еве гелерсен..))))кузькину мать вспомню.. Лягуш, Кузя кимдю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 не буду шокировать его, ещё инфаркт получит)) хм..... я знал, я чувствовал, я... ешши неися ееее неися))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Лягуш, Кузя кимдю? Нафаняяяяяяяяя...завела себе дармоеда..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 хм..... я знал, я чувствовал, я... ешши неися ееее неися))) гулахларын джингилдиирди о момент?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 и не только Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Слава Богу замужних не крадут ,да и кому я нужна на старости лет ))) Ой... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 О Herbert-е... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 об Айсе Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 думаю о Зеленоглазке и Златоваске)) красивые времена были) ну и о БАЛА, как она мою кровь выпивала ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 думаю о Зеленоглазке и Златоваске)) красивые времена были) ну и о БАЛА, как она мою кровь выпивала ))) У тебя случайно какая группа крови, кирпи? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 о Насте и Неко)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 У тебя случайно какая группа крови, кирпи? ) минусовая)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts