Svetalon Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 минусовая)) Ну все сходится. БАЛА какая - то выпила, я подгоню, если что. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Ну все сходится. БАЛА какая - то выпила, я подгоню, если что. ну, ну, попробуй ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 думаю о Щатсе) айалла) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 о Лягу и ток хорошее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ари 10 дней нету на форуме... не порядок) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 о Циле) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 о Циле) не видно ее...все в порядке у нее? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 не видно ее...все в порядке у нее? да, она уезжает) ты не знала?)))) все знают)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 да, она уезжает) ты не знала?)))) все знают)))) я как всегда узнаю все последней...нет не знала...а куда, если не секрет? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 да, она уезжает) ты не знала?)))) все знают)))) я как всегда узнаю все последней...нет не знала...а куда, если не секрет? девочки..муч-мач.. Нарчик..на юга.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ну хоть кто нибудь!!! Обо мне тоже подумайте да... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 о Чемберекендли думаю..интерестно, уши горят у него в этот момент или нет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ну хоть кто нибудь!!! Обо мне тоже подумайте да... могу подумать, если дадите слово поиграть с нами в 100-м сезоне Это будет недели через 3, так что время еще есть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Думаю об Ари)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 я все дни считаю...)) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 о Чемберекендли думаю..интерестно, уши горят у него в этот момент или нет))) ))) Спасибо!!! Уши прожжены, а вот сердце просто вспыхнул ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 о Чемберекендли думаю..интерестно, уши горят у него в этот момент или нет))) ))) Спасибо!!! Уши прожжены, а вот сердце просто вспыхнул ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 могу подумать, если дадите слово поиграть с нами в 100-м сезоне Это будет недели через 3, так что время еще есть)) Салам Меди. Даю слово, сотый сезон - это все таки сотый! А Вы думайте обо мне ))) P.S. Пока что в голове не укладывается, столько счастья и сразу!!! Вы, Маруся... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Чем)) засмущал мня)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 Салам Меди. Даю слово, сотый сезон - это все таки сотый! А Вы думайте обо мне ))) Салам, слово взяла осталось выполнить)) пойду о других подумаю, может и с них удастся взять слово) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эльнара, Маруся , Светик ... мое почтение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 О Циле) уже на след. неделе вроде должна выйти в сеть, жду)) Так же о Бахар.. куда-то пропала снова)))) Ну ПП знаю, сидит в гостях и ждет когда появится муза)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 О Вилке и о Циле... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 и тех, кто мне симпатишен)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Медюня,Нарчик..олерем еле..я тожА думала о вас.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Ооо, Циля вернулась)))) мач Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Ооо, Циля вернулась)))) мач Медюня.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Будете смеятся, но я на самом деле думаю о нем... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 О Некушке... что-то ее давненько не вижу.. Некуууш, ты гдеееее?? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 (изменено) О Некушке... что-то ее давненько не вижу.. Некуууш, ты гдеееее?? Некуль занята на работе.и что-то зайти на форум не может((((говорит сайт не открывается((((( (в одноклассниках общались недавно) Думаю о Свете и Марусе))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Думаю о Свете и Марусе))) Мася, ты не думай ))) Пиши что надо куда положено) П,С, Сегодня моя голова во время работы много минут была занята мыслями о А... Я даже почти бросала аппараты, как этот компутер...) ЖукУ вспомнила на секундочку, потом Элька появилась. Но Эльке в моей голове я не удивилась! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 П,С, Сегодня моя голова во время работы много минут была занята мыслями о А...Я даже почти бросала аппараты, как этот компутер...) пойду почитаю вчерашние свои посты - что я там такого написала ,что довела тебя до такого состояния . На работе все целы ?))) ПС: ты меня пугаешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) пойду почитаю вчерашние свои посты - что я там такого написала ,что довела тебя до такого состояния . На работе все целы ?))) ПС: ты меня пугаешь ) Не утруждайся, советую. В своих постах ничего не найдешь ) Как на работе могут быть целЫ, если я работаю в Центе травматологии, Ариш? ) Ну так.... чуточку добавила.... с них не убудет - раз. На них не заметят - два! Ахаха ))))))))) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 О Mennem-е. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Свет,хорошо что я работаю не у вас ))) По теме : вспомнила о бровях Лангепас и МакОвен. Пропали сАвсем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts