Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Салам А...!!! Вы когда нибудь обо мне подумайте???))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Ва алейкум салям. если я начну думать о Вас ,у Вас начнут гореть уши. Оно Вам надо? ) Изменено 30 октября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ))) огонь в ушах или мысли обо мне?))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ))) Костер в мозге , Чем))) Оно тебе надо ? ))) Сегодня ни о ком особенно не думала. Других дум хватало. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 думаю о ней, немалых хороших и плохих следов она оставила в моём сердце. Через пару дней она станет счастливой... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 думаю только о жаре в данный момент))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 думаю о Хадидже ... и даже не только сейчас .. часто вспоминаю.. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) думаю о Хадидже ... и даже не только сейчас .. часто вспоминаю.. Амель, я тоже часто - часто почему-то....! Просто не упоминала об этом. А вспоминаю потому, что именно один из постов Хадиджи заставил меня наконец-то зарегистрироваться на Нашем форуме и ответить. И поселиться. А так, сидела и читала более чем полгода.... Спасибо получается Хадидже, что я здесь . Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 О Лезгин-999. Где ты брат? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 думаю о Жуке, скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 О Саше Грей)))))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2012 плюс один посту Маруси. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Подумал о себе и зашел сюда... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 думаю о Фейсике и пошто забыл любимую старуффку поздравить ?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) ни о ком сегодня не думаю. Зашла -посмотрела-ответила. Тему правда всмоминаю одну... Делиша... Меня тогда еще небыло здесь. Что это было? Правда или ложь? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 думаю о Фейсике и пошто забыл любимую старуффку поздравить ?! ) Как не стыдно то?! а может старуфффка уже и разучилась хорошо видеть? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Сегодня ни о ком кроме себя не думаю........................ Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Думаю о Светалон...Что то давненько ее нет((((Надеюсь все хорошо... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Думаю о Светалон...Что то давненько ее нет((((Надеюсь все хорошо... Саг ол джаным меним )) Слушай, у меня такА радость.... мелочь, но я как слон ))))))))!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Саг ол джаным меним )) Слушай, у меня такА радость.... мелочь, но я как слон ))))))))!!!! Светуль,в жизни надо радоваться всему и даже мелочи))))))Радуйся ,солнышко)))))через пару недель еще больше обрадуешся))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 о Циле... опять укатила мой бадруг.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2012 о Циле... опять укатила мой бадруг.. Прикатила..)))цилюю)) Адана это хорошо..но дома лучше.. еще одна поездка и думаю НГ дома..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Сицилианка, хоть раз подумайте да обо мне... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Еша пропала что то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 A... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Uno)) Berill, Aza , Feya,Xavva Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Boss)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Face off Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 A... и что ты там надумала обо мне ?) ПС: не поверишь ,но сегодня смотрела свой профиль и подумала ,что тебя давно нет почему то .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 и что ты там надумала обо мне ?) ПС: не поверишь ,но сегодня смотрела свой профиль и подумала ,что тебя давно нет почему то .. )Salam Aleykum приятно... почему этот аватар? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ne skazhu...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Ne skazhu...) ну скажи ..по секрету..всему свету..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 о ПП - он предатель... вот так.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Месяц воздержания ..в наказание..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 смотри,смотри..профили..бабник..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts