Merzost Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Об Ари. Гяль чыхда) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Об Абрикосове....давно его не видно.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Об Ари. Гяль чыхда) я тебе письмо отправила на мейл -где я ,что я ,как я и зачем я. А вообще меня пора уже скрутить и привязать,как говорит Берр )) слушай,в натуре без эмоций,смени ник. он тебе не идет ахы.. Изменено 6 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 О многих думала, а обо мне лишь ... Те знают, кто подумал, написал, вспомнил, позвонил ) Друзья познаются..., не, не только в беде, а когда вспоминают о твоем отсутствии )) Шутю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ужо давно думаю о Вилке,ну пропала,так пропала(( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Цили чего-то нет давно(( Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 о Мисс Слай,Абрикосове,Светалон и о многих которые в последнее время редко заходят сюда Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) О Elnara-a . вернее о ее аватаре.Этот голый аватар как то совсем не сочетается с ней , не подходит )) (не в обиду, Эль) Изменено 25 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 О Elnara-a . вернее о ее аватаре.Этот голый аватар как то совсем не сочетается с ней , не подходит )) (не в обиду, Эль) ))) Зачем обижаться))) Поменяю его скоро)))Просто картинка понравилась,вот и поставила))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 о Циле и Гюле ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) о ком думать э)) все тут ,вот исчезните на пару дней я о вас и подумаю))) а без Циле правда скушно) о Циле и Гюле ) Меди я тут,подумаете,когда умру)) Изменено 26 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Гюля, Аллах елямясин, что за разговоры ты ведешь.. мин йаша! просто думаю, Циля в отъезде поэтому не играет, а ты вот зачму.. вот поэтому и думаю о тебе) только из хороших побуждений думаю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 об админах и модерах думаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 О Циле)))блекло без ее постов на форуме))))ЦИЛЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!!!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 О Циле)))блекло без ее постов на форуме)))) ЦИЛЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!!!!! )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 О Светалон думаю)))неужели нашлись)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 О Циле)))блекло без ее постов на форуме)))) ЦИЛЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!!!!! ......и голодно))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) О Дадашпуре))))))) Бестиде гызларын уреини узмек)))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 О Дадашпуре))))))) Бестиде гызларын уреини узмек)))) Дорогая!Всем можно - мне нельзя?!Дадаш не чаловек что ли?)) Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О Сицилианке... чохдан гёрсянмирь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Дорогая!Всем можно - мне нельзя?!Дадаш не чаловек что ли?)) Дадаш)) человек ты , только оглянись да , оглянись узюленлерин сайы чохалыр ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Дадаш)) человек ты , только оглянись да , оглянись узюленлерин сайы чохалыр ))))))))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))) Суфий, зачем улыбаетесь?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 О ЖУке Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ни о ком Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 О Сицилианке... чохдан гёрсянмирь.... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Цили чего-то нет давно(( О Циле)))блекло без ее постов на форуме)))) ЦИЛЯ ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!!!!!!! )))))) ......и голодно))))))) издевайтесь..мач вас..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 о Циле и Гюле ) кюсьдюм.. мну не ответили даже.. всех цюлюмкали, а мну нетЬ... зато я буду мачковать всюду))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 кюсьдюм.. мну не ответили даже.. всех цюлюмкали, а мну нетЬ... зато я буду мачковать всюду))))) беле гелет еледим..далее продолжение нейнедим.. Олерем еле...мааааааааач)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ой мама , алда мене бу охланы, вурулдум онун шляпасына)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Циля, ай гыз, сян хардан беле интересны авиклары тапырсан? Гюля ёз арамызды, хеиф дейл бизим кепка-аэродром, льюбой оглана о чох йарашыр мянджа. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 о любимой! Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 издевайтесь..мач вас..)))) Зачем издеваемся?)) Мы тя любим)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Циля, ай гыз, сян хардан беле интересны авиклары тапырсан? Гюля ёз арамызды, хеиф дейл бизим кепка-аэродром, льюбой оглана о чох йарашыр мянджа. Дюздю,хяр шей дюздю еще и тяспей..вообще красавцы Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 подумала о Гюле-ханум и Неве Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts