medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 О Берр 2009 года. ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 гачырдыблар)))) )))))))) олсун! ах вот вы какие,аленькие цветоШки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 ах вот вы какие,аленькие цветоШки..))) бый? бу сянсян?)))))))) мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 не признают ужО..))мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ))))перевоплотилась... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 о ЛангепасКе ... интересно , она скучает по мне ? думает ли ? страдает ли ? тоскует ли ? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ревнует ли ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Думаю если Босси подбросить на необитаемый остров, он там выживет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 форумчанкалардан кимсе оладжаг??) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ))))перевоплотилась... опять капризничаешь?Не нравлюсь да?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 опять капризничаешь?Не нравлюсь да?)) Так длинно, а сокращенно по еврейски получается...но мне нравится все таки сокращенно...Я буду тебя Циля называть, ничего? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 ни о ком ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 о Марусе... Милая ,как минимум знаю двоих (я и некто)) кто тебя любит и ценит и хочет видеть на форуме. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 A..., я думаю о вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 A..., я думаю о вас. в связи с чем вы вдруг обо мне задумались...??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Так длинно, а сокращенно по еврейски получается...но мне нравится все таки сокращенно...Я буду тебя Циля называть, ничего? Нарчик..да хоть Мойшей..саа олар фысе..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ниоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Сицилианка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Лангепас ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 о Нарчик и Циле))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Медюня..муч муч)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Буся, Фьюшка Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 о Нарчик и Циле))))) дейирям ахы, чего это у меня уХи горят))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Об Ари...ты где?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 о буське. отдыхает моя хорошая.. Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ляга кто в тебЙя стрилЙял .....и превратил в Сицилиангу ты же должнга была в бирнцессу привратитсйЯ Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Об Амелии ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Об Ари...ты где?) джанЫм.... (один важный и нудный отчетик надо сделать.Освобожусь -приду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Ляга кто в тебЙя стрилЙял .....и превратил в Сицилиангу ты же должнга была в бирнцессу привратитсйЯ а кто может в меня стрелять,не ты ли?))) Ари..хватит пропадать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 в связи с чем вы вдруг обо мне задумались...??? Не помню уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) о Марусе... Ари )) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 почаще буду думать о тебе ,чтобы дарила цветы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а подумаю я о себе, пожалею хоть.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 о Анне ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 О той о самой......... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts