Berryl Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 о Вилке))) так с ней хорошо поговорили)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 о Вилке))) так с ней хорошо поговорили)))) Давно ее не видно ни на форуме ни на фб..заглянула бы на огонек...Я тоже по ней соскучилась) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 пока его нет,с удовольствием с ним поболтаю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Старую гвардию вернуть бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 подумалось о Разине,давно нету. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 О Неко.. Насте.. Дикее.. пропали девочки.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 О NoAngele.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 o Pandore Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я ее даже не знаю... ) да, Не_Ангел тоже нет давно уже.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 обо мне уже даже думают )) спасибо) тоже подумаю об Интересно Мединеком, как не знаете? даже поиграть в мафию приглашали, когда-то Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 обо мне уже даже думают )) спасибо) тоже подумаю об Интересно Мединеком, как не знаете? даже поиграть в мафию приглашали, когда-то да, поиграть я приглашала и не только Вас.. но лично не знаю.. )) думаю о Пандоре, Дезере) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Думаю о Суфие...что то он не появляется...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 сразу замороженная рыба, как в маркете)) думаю о многих ... да что там ... обо всех))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Думаю о Занги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Думаю о Берр и Эни)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Подумала об Интушке))) увидев картинку) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Думаю..о Скорпи.."Ты жива еще моя старушка?"(с)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а я уже не люди, да? :))) неделю Светалону только отвернись, не появись - уже и знать забыли )) Одна меня подружка помнит...., чуть 5 минут на форуме нету, уже бьёт тревогу )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Думаю о Беррил....чаще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 думаю о тех кто ушел с форума.. может еще подойдут ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Думаю..о Скорпи.."Ты жива еще моя старушка?"(с)))))) жива, жива, как видишь и помирать пока не собираюсь )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 думаю об одной, которая в сети , когда я не в сети... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Думаю о многих)) Получается практиццки обо всем форуме))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Об А... . Думаю уже прывыкли)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 О БОССе думаю, о Лезгин-999, о Меннем... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 О Степ и Бахар.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 О Суфии, притих чего-то Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 О Суфии, притих чего-то Суфий был занят...поедал баранью ножку запечённую в духовке...))) А что, соскучилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 )))))))))))) И снова ел. Мальчик, ты ж лопнешь)))) Думаю о новичке в мафии Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Не лопну девочка...пресс не позволит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Беррил что то в думках....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 о Суфии ... приснился, но в таком странном сне, что я никак не могу собрать вообще смысл этого сна. немножко тревожно. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Когда Суфий снится, это к добру...к прозрению...и конечно где то к тревожности......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 О Суфии и Берр..они какие то оба задумчивые))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 О Суфии и Берр..они какие то оба задумчивые))) Не Нара, я вчера просто занят был...а то бы не задумывался бы даже..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts