Svetalon Опубликовано: 21 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 это называется напросилась чтоб обо мне подумали ))) в данном случае да ), но Ариш, Я всегда вспоминаю , = думаю. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 думаю об Асирис Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2015 в данном случае да ), но Ариш, Я всегда вспоминаю , = думаю. мы тоже вспоминаем тебя и думаем.. если не пишем это еще ничего не значит )) я прошлый понедельник была в Белоруссии (проездом) и мы обедали в каком то ресторане Лесное..и все время пока ехали по Белоруссии вспоминала тебя и думала о тебе ) честно -честно ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 О многих : О Суфие (жаль покинул форум, его интересно было читать), об Айсе ( его благородство поражало), о Клине, Об Азраэле (чат без тебя глохнет )), Об Анне (куда-то пропала) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Инди ня оларки бир дяфядя мяннян подумать элясяз?))) Беля дярд олааар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Яхчи огланнар хямешя уреймиздядю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Йенедя сян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Йенедя сян)))))) Хорошо думаю да , думаю )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 (изменено) мы тоже вспоминаем тебя и думаем.. если не пишем это еще ничего не значит )) я прошлый понедельник была в Белоруссии (проездом) и мы обедали в каком то ресторане Лесное..и все время пока ехали по Белоруссии вспоминала тебя и думала о тебе ) честно -честно ! Я-то думаю, почему ты мне приснилась? Получается, это я в Бресте тогда была, с 9 мая, неделю, и ты мне приснилась, как будто мы на салюте прыгаем ... П.С. не видела просто этого сообщения раньше. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 О многих : О Суфие (жаль покинул форум, его интересно было читать), об Айсе ( его благородство поражало), о Клине, Об Азраэле (чат без тебя глохнет )), Об Анне (куда-то пропала) про меня,про меня.....пасиба я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2015 про меня,про меня.....пасиба я тут) Рада тебя видеть Анна) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Думаю об А... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Я тоже думаю о ней.. бросила нас Арвадага..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 А я вот думаю обо всех сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Я о Данае сегодня думала. Вчера о Бусинке. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 А обо мне никто не думает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 А вы фото поставьте,сразу думающих станет много Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 А обо мне никто не думает(( Еще не вечер..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) Еще не вечер..)Ахмедага ответил сразу на двух темах-о ком вы думаете и что делаете вечером- прям Цезарь, не салат,а Юлий который. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Я тоже думаю о ней.. бросила нас Арвадага..) надо что-то делать))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Ахмедага ответил сразу на двух темах-о ком вы думаете и что делаете вечером- прям Цезарь, не салат,а Юлий который. Маэстро, у тебя зуб мудрости удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 надо что-то делать))))))) Надо, а кто будет делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Маэстро, у тебя зуб мудрости удалили? Нет, дорогой, вот думаю о наших мужских посиделках,надо будет после рамазана посидеть вместе. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 А вы фото поставьте,сразу думающих станет много А вы все типа друг друга тут видели?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Многих видели ,Мери....многих у нас 2 типа юзеров. те кто прячется от реала, и те кто нет. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Я не из тех кто прячется, но не из тех кто выставляет фотки на форумах. Простите если резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Думаю о Merime) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Спасибо Вест)) хоть ты думаешь обо мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 А обо мне никто не думает(( Обо мне тоже редко думают)) Вот о Вас я уже тоже стала думать по утрам, так как мы по утра тут пару дней говорили) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Обо мне тоже редко думают)) Вот о Вас я уже тоже стала думать по утрам, так как мы по утра тут пару дней говорили) Как приятно Амелия)) я тоже о Вас думаю и часто! Вы мне очень симпатичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Взаимно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Как приятно Амелия)) я тоже о Вас думаю и часто! Вы мне очень симпатичны Аллах мехрибан елясюн..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Я не из тех кто прячется, но не из тех кто выставляет фотки на форумах. Простите если резко. Правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Думаю об Ари, Дэвид, Маруське, Эда и Пит. Вот так вот. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 О Зане. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts