A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 завтра ) 2 часа назад, Virgo_L сказал: Думаю о @A... и жду начала конкурса))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 В 14.06.2022 в 16:35, gasiga сказал: Да, захожу иногда полюбоваться на него))) там очень хороший состав. Просто к формату никак не смог я привыкнуть. Сидел несколько месяцев, но активничать не получилось, возможно именно из-за формата. Да, слишком тихо там..) Состав.. раз, два, Амит третий ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 2 часа назад, Жизeль сказал: Да, слишком тихо там..) Состав.. раз, два, Амит третий ) Я только что о тебе думала)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 О Принцессе думаю Надеюсь у нее все хорошо 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Врят ли она тут есть... В других местах она была "akbar" ... Уникальная была девушка ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 @Труп Невесты @Аюрведа 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Я ни о ком не думаю)) а действую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 В 01.10.2022 в 01:43, A... сказал: @Труп Невесты @Аюрведа Я тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ала, бу ня агламалинский темаду. Тязя депресйондан чыхмышам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) иногда думаю вспоминаю и желаю Всем безмерного счастья) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) я думаю о тебе........ ну эта.... которая волосатая и с толстая... Изменено 6 октября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 @lulu* почему тебя мало ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 9 часов назад, A... сказал: @lulu* почему тебя мало ? Я на работе, завал. Отчетность. Конец года, конец квартала, внутрений аудит , налоговая. В придачу осталось 5 дней закончить все что относиться к началу этого месяца. Еще добавили работу( транспортные средства повесили на мою шею, решила отмазаться что другая девочка знает как это делать, ее учить ненадо. Сказали что я лучше сделаю , и отчетнось будет впорядке. То что отдала ей в прошлом году ( сами попросили отдать ей что то) вернули мне обратно- не справляется, теперь надо весь хвост с прошлого года подчистить за ней.) Незнаю за что браться , поставщики, клиенты.короче дурдом ромашка)))) Еще же думаю на пару месяцев в перед( почти 3 недели не буду на работе) кто будет делать. Неделю была в Лондоне- сказали что сделают пару вещей что оставила им- не сделали. А тат 3 недели. Мне аж плохо делантся от этой мысли. Постараюсь чаще бывать)) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Я на работе, завал. Отчетность. Конец года, конец квартала, внутрений аудит , налоговая. В придачу осталось 5 дней закончить все что относиться к началу этого месяца. Еще добавили работу( транспортные средства повесили на мою шею, решила отмазаться что другая девочка знает как это делать, ее учить ненадо. Сказали что я лучше сделаю , и отчетнось будет впорядке. То что отдала ей в прошлом году ( сами попросили отдать ей что то) вернули мне обратно- не справляется, теперь надо весь хвост с прошлого года подчистить за ней.) Незнаю за что браться , поставщики, клиенты.короче дурдом ромашка)))) Еще же думаю на пару месяцев в перед( почти 3 недели не буду на работе) кто будет делать. Неделю была в Лондоне- сказали что сделают пару вещей что оставила им- не сделали. А тат 3 недели. Мне аж плохо делантся от этой мысли. Постараюсь чаще бывать)) уухххх, масло на душу ,перестанешь гулять туда сюда и нас раззадоривать своими фотками,сиди и работай как все мы ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 1 час назад, A... сказал: уухххх, масло на душу ,перестанешь гулять туда сюда и нас раззадоривать своими фотками,сиди и работай как все мы ... Ээээ , если фотки не ставлю, не значит что не гуляю)))) просто сил нет ставить , перебирать))) Держи субботние фотки 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 у вас там почти лето )) ясная погода у вас ,небо чистое ,ясное.. даже через фото приятно становится ... эххх 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 вот мне солнца не хватает да... единственный минус Москвы - это отсутствие солнца очень люблю солнце и ясную погоду ,сразу становлюсь веселее,активнее ,настроение сразу взлетает .. пасмурная погода провоцирует хандру.. хорошо хоть три месяца у нас бывает солнце. --- жару не люблю. Прошу не путать ! 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: у вас там почти лето )) ясная погода у вас ,небо чистое ,ясное.. даже через фото приятно становится ... эххх Да ,эти выходные была шикарная погода- днем прогрелось до 23, но в тени,утром и вечером бвло холодно. Утром было 10 . В выходныетвозврашается зима, ливни, снег и рещкое похолодание. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 7 минут назад, A... сказал: вот мне солнца не хватает да... единственный минус Москвы - это отсутствие солнца очень люблю солнце и ясную погоду ,сразу становлюсь веселее,активнее ,настроение сразу взлетает .. пасмурная погода провоцирует хандру.. хорошо хоть три месяца у нас бывает солнце. --- жару не люблю. Прошу не путать ! А я люблю снег))) в тихую погоду))) И солнце , и море, и горы , и дождь( я наверно самая тормазнутая на эту тему- беседка, небольшой костер по середине, кофе ,горячий шополад, плед и спокойный дождь) и все что приносит удовольствие )))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Только что, lulu* сказал: А я люблю снег))) в тихую погоду))) И солнце , и море, и горы , и дождь( я наверно самая тормазнутая на эту тему- беседка, небольшой костер по середине, кофе ,горячий шополад, плед и спокойный дождь) и все что приносит удовольствие )))) снег я обожаю даже морозы люблю в минус 5-7.. но одно другому не мешает пусть будет мороз и солнце день чудесный или снег и солнце.. главное чтобы все сопровождалось присутствием солнца.. -- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 (изменено) @A... ты знаешь что изза тебя я сегодня никак не вольюсь в работу?)))) Весь день на форуме))))) Мне это надо до 5 закончить Изменено 25 января, 2023 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 3 часа назад, lulu* сказал: @A... ты знаешь что изза тебя я сегодня никак не вольюсь в работу?)))) Весь день на форуме))))) Мне это надо до 5 закончить Извини 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Я тоже сегодня авара олдум на форуме .. Обычно на форум захожу между делом,сегодня же работала между форумом) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Где же наша Лебедушка.? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 21 минуту назад, A... сказал: Я тоже сегодня авара олдум на форуме .. Обычно на форум захожу между делом,сегодня же работала между форумом) Деиря дя, мы с тобой одной крови)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 В 21.05.2022 в 00:19, StoneDwarf сказал: Или Капитана Очевидность ) Тимка.. Давно не пишешь тоже.. Эх, какие здесь парни были в наше время! Пепелище на пепелище ! ) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Думаю о Karolevishne 2 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 Моя первая любов ) 2 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2023 Об interesno. И о себе, «умнице». В кавычках, да. 1 Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 В 11.08.2023 в 05:50, Бандиточка сказал: Об interesno. И о себе, «умнице». В кавычках, да. тоже буквально недавно о ней вспоминала интересно где она ,как она.. ------ привет ,кстати ,рада видеть старую гвардию )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля думаю @vagifa давно не заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта В 24.02.2024 в 12:18, Веро сказал: думаю @vagifa давно не заходит Обо мне значит не думаешь так и запишем)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Айлинка сказал: Обо мне значит не думаешь так и запишем)) думаю тебе не икаeтся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 08.03.2024 в 19:07, Веро сказал: думаю тебе не икаeтся ? Я тоже о тебе думала) Икается икается)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @aTomnaya 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts