David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 А...., а ты принимаешь его цветы? )))) да ответь))) фига или цветы?) представил картину из фильма кавказская пленница, слушай я только вошел )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 скажем так,прихожу домой,а в вазе цветы стоят.Няне передает,когда приходит с ребенком гулять. Жалко выбрасывать .Но он знает,что не выбросила ничего не значит.Просто жалко цветы ) эх.... бедняжка )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 не,ну реально, тюльпаны какие то простые, да разноцветные весенние милые..но всего лишь милые.а не роскошные. да,розы роскошнее смотрятся,интереснее,выгоднее,беспроигрышнее..ня билим э еще как,но я люблю тюльпаны.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 (изменено) представил картину из фильма кавказская пленница, слушай я только вошел )))))) это сестра у меня возмущается по этому поводу и требует,чтобы я по башке ему дала этими цветами (как в кино) или выкинула в окно.Я обещала себе в следующий раз выкинуть.Но если честно не представляю как можно тюльпаны выкинуть. розы представляю,тюльпаны -нет ) эх.... бедняжка )))))) во всей этой истории одна бедняжка и это я ) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 это сестра у меня возмущается по этому поводу и требует,чтобы я по башке ему дала этими цветами (как в кино) или выкинула в окно.Я обещала себе в следующий раз выкинуть.Но если честно не представляю как можно тюльпаны выкинуть. розы представляю,тюльпаны -нет ) ахахах я тоже представил розы)))))а вот тюльпаны нет,как то стыдно или жалко)))))))))они милее выходят тогда..верно) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ахахах я тоже представил розы)))))а вот тюльпаны нет,как то стыдно.. упала тут со смеху ,в смысле стыдно перед соседями выбрасывать такое ,да? думаешь поэтому не выбрасываю?)))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 упала тут со смеху ,в смысле стыдно перед соседями выбрасывать такое ,да? думаешь поэтому не выбрасываю?)))))))))))))))))))) розы бы летели эффектнее нежели тюльпаны))))))))есть драматизм ситуации) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ладно,пошла я ... приберусь немного что ли.. сижу баклуши бью. потом в Ашан ..или сначала в Ашан,потом уборка.. или попросить кого то купить смесь ... как же неохота вылезать из дома... всем пока.Пошла думать как решить проблему ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 розы бы летели эффектнее нежели тюльпаны))))))))есть драматизм ситуации) точно )))))) ПС:блин,можно в нете заказать ,чтоб привезли.Балда я Патрикеевна.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ладно,пошла я ... приберусь немного что ли.. сижу баклуши бью. потом в Ашан ..или сначала в Ашан,потом уборка.. или попросить кого то купить смесь ... как же неохота вылезать из дома... всем пока.Пошла думать как решить проблему ) ну ты и ленивая)))))))))) ты погоду видела, иди в ашан))) и еще там вкусные пирожки с начинкой возьми))) мм шоколадной всегда мало( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Чем вам тюльпаны мешают? Классные цветы имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ну ты и ленивая)))))))))) ты погоду видела, иди в ашан))) и еще там вкусные пирожки с начинкой возьми))) мм шоколадной всегда мало( что за пирожки? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Наблюдаю, как делают прическу дочке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 что за пирожки? ну там такие знатные есть с варенной сгущенкой с клубникой и шоколадом по 4 или 6 внутри.там где хлеб продают и кондитерскую тему Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 Пытаюсь быть строгой мамой))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2014 ну там такие знатные есть с варенной сгущенкой с клубникой и шоколадом по 4 или 6 внутри.там где хлеб продают и кондитерскую тему я не ем такое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2014 играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 какао пью) устала сегодня..просто до ужаса устала..что за день)) хочу ночь уже) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2014 ничего не делаю, так здорово!! ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 жду ,что бы в школу пойти за своим профессором) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 разговариваю.... громко кажется Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 просматриваю письма... 400 писем пришло и каждое надо рассмотреть .Застрелиться можно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 ужс..... 400 писем ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 меня же не было на работе две недели) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 выслушиваю сочинение "как я провел выходные" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 )))) А я рассказываю такое сочинение Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 тебя с интересом слушают? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 А как же)) еще и дополнительные вопросы задают))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 сижу, молчу, никого не слушаю))))))))))))) смотрю "Физрук" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 сижу в кафе на автомойке))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 и на вашей улице теперь солнечно? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 кушаю яблоко, точь такое же как на аватарке, красное)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 не солнечно) Жду завтра из Москвы товарища. Неудобно в грязной машине встречать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Покупаю цветы, не себе)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Слушаю музыку сижу какой же кайф посидеть если весь день как белка в колесе ... И пью...энергетик Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts