Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 млин, ты мои мысли читаешь)))) у меня как раз бокал вина в руках.... конечно предлагаю))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а во сколько вижен то?)) а то я со своей перестройкой- все потеряла)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 через час Лулуш, присоединишься к нам? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) Выпьем за Дам)) Другие варианты не рассматриваются)) Изменено 10 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) выпьем)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 присоединяюсь))) где пьем?)) а самое главное- что пьем?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Вино наверное)) Тяжелую артилерию оставим на потом)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 вино пойдет,до тяжелой артилерии я не потяну)) меня легкая уже скашивается наповал)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 )))))))) Никакой тяжелой артиллерии)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 у меня белое полусладкое вино, крымское, презент нашему ТЦ от поставщиков )) очень даже неплохое вино угощаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 а у меня как раз белое полусухое стоит в холодильнике)) а так по теме- пошла свою туземную территорию обходить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 я так понимаю, у вас там с Берр уже рекорды Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 ))) Я тоже сейчас в Туземцах сижу)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 это у Берр рекорды,а я так в самом конце еле поспеваю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2014 Смотрю на ятаган....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Смотрю на ятаган....) что такое ятоган?Смотрю ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пытаюсь проснуться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пытаюсь разобраться в правилах игры Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 чай пью.. форум читаю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пью молоко )) перебираю бумаги...... пытаюсь играть в мафию Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 думаю почему Лимончик не играет =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 ))))))))) Улыбаюсь. Какая-то Чиполлина получается)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 думаю почему Лимончик не играет =) а он не может ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 а он не может ))))))))) ))))))))) Игралки нету)) Ем я)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Вы его не приглашали видимо. Берр, ты голодная. Вот тебе и млится салат какой-то. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 ))))) Приглашали. Чесссслова))))) салат... мммм.... я ем салат)))) Без лимона)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пытаюсь заснуть, но пока безуспешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 пытаюсь заснуть, но пока безуспешно.. уснеш тут))) читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 я все могу)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Пью кофе с мороженым. На меня смотрят косо. Тут так почему-то не принято Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Сижу, не могу встать. Леееень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 страдаю дисанией Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 ))))))))) лежу и хочу есть)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 боже мой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 работаю читаю форум играю в мафию разговариваю с хорошим человеком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts