David Law Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Гуляю с Сашкой ;))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 мерзну после дыни из холодильника)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2014 Двор стайл ;)))гыы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Зайчонок копошится, жду чтоб уснула и я за ней. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 кофе пью, документы листаю, на форум залезла. Асирьку жду в скайпе)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 тоже кофе пью. Не дождалась ты меня, чевер-мотор =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Сижу в старбаксе пью кофе , глазею на джан) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 А ,кстати ,ты не описал джану..и кто она твоя джана ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 стенку вымыла дома в комнате сына))) дособираем кровать и все))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2014 Лежу и думаю, почему когда не надо хочется спать, а когда надо не спится? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Пью вторую кружку кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 пишу черной ручкой черной пастой черные цифры Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 пишу черной ручкой черной пастой черные цифрынадеюсь, не в черном подвале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Хочу все бросит и поехать на море... потом на дачу.. ех... надо поехать на море, пообедать, пропустить пару стаканчиков вискаря, потом на дачу.. планшет возьму с собой, буду ошиваться на форуме...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 надеюсь, не в черном подвале)))) ))))))))))))) нет. В светлом кабинете))))))))) замечу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Хочу все бросит и поехать на море... потом на дачу.. ех... надо поехать на море, пообедать, пропустить пару стаканчиков вискаря, потом на дачу.. планшет возьму с собой, буду ошиваться на форуме...)) Ага, думаю что это будет лишний раз сказано, но гуллугундаям ааа... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 отдыхаю после моря) такое оно было сегодня классное!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Приползла домой с работы. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Ага, думаю что это будет лишний раз сказано, но гуллугундаям ааа... Спасабо родной, гуллуг сахиби оласан.) Нярдарандейам. Еще час полтора я тут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Лежу. Смотрю. Ворчу. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Приползла домой с работы. Говорил тебе столько не пей..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Говорил тебе столько не пей..))) ))) кстати пить надо 2 -2,5 литра чистой воды в день))) Пойду попью))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 ))) кстати пить надо 2 -2,5 литра чистой воды в день))) Пойду попью))))))) )) ну что ты, вода не водка, много не выпьешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 двааа литра))) Работаю я. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 "рекламная" пауза у меня на работе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 Ааарь.... Я ж на диете. Никакой совести. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 если тебя это успокоит -было невкусно ))) я только одну съела ,остальные желудок отказался принимать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 а у меня на ужин огурцы......... мне все было б вкусно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 мне бы вашу силу воли...чтоб на диете сидеть.Никогда не сидела и думаю никогда такое не осилю ,а сесть мне давно пора )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 делай разгрузку на 1 день в неделю. На это силы воли хватит. И бегать. Или на скакалке прыгать Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2014 "рекламная" пауза у меня на работе.. IMG_7189.jpg если тебя это успокоит -было невкусно ))) я только одну съела ,остальные желудок отказался принимать ))) Шли остальные 3 мне ))) Ням-Ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2014 смотрю концерт Океана Эльзы в прямом эфире..устала танцевать..вот сюда пришла)) ..ненормальная я) на кухне..))жаль что не там сейчас..концерт во Львове вот подумала что, если бы вышла за вакарчука замуж, не стал бы он тем, кем стал)) смотрю на его движения некоторые и вспоминаю мысли свои 20 лет назад.."группа провинциального маштаба"..не верила бы в него искренне, а потому не смог бы подняться так)) хорошо, что я не его жена))) могу теперь наслаждаться концертом и танцую еще)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Сижу в парке, накидываюсь пивом, закусываю beer'кой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 смотрю концерт Океана Эльзы в прямом эфире..устала танцевать..вот сюда пришла)) ..ненормальная я) на кухне..))жаль что не там сейчас..концерт во Львове вот подумала что, если бы вышла за вакарчука замуж, не стал бы он тем, кем стал)) смотрю на его движения некоторые и вспоминаю мысли свои 20 лет назад.."группа провинциального маштаба"..не верила бы в него искренне, а потому не смог бы подняться так)) хорошо, что я не его жена))) могу теперь наслаждаться концертом и танцую еще)))))) А я тебе говорил ,помнишь ?))))была бы сейчас женой крутяшногоо музыканта)))) Хотя все итак супер ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2014 Сижу в парке, накидываюсь пивом, закусываю beer'кой Не рановато ли для пива?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts