Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 вообще ничего не делаю .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Агитирую коллектив ходить на фитнесс со мной. Все хотят хотят и сидят на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Смотрю как зайчик сама нашла свою сосу положила в рот , встала , смотрит на меня и глазки чешет =D как мило )))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 смотрю фильм "Одержимость" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 яблоко ем Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) смотрю фильм "Одержимость" Лол.и как Изменено 13 февраля, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 пока никак ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 пока никак ))) там, где моника белуччи и венсан кассель? кино не для просмотра за вкусным обедом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) там, где моника белуччи и венсан кассель? кино не для просмотра за вкусным обедом))Лол. Я тоже сначала так написал))))Потом подумал..стоп это Скорпи..время первый час дня. Верно я ошибаюсь)) П.с.название наших мыслей *необратимость* Изменено 13 февраля, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 там, где моника белуччи и венсан кассель? кино не для просмотра за вкусным обедом)) ))))) нет, не то..... Дэвид, правильно ошибаешься ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Пью чай с m&m .не плохо сочетается. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 П.с.название наших мыслей *необратимость* )))) фээээээйл ))))) нет, не то..... аа, тогда whiplash?? тот, что сандэнс выиграл и на оскар номинирован досмотришь - го в кинораздел, отпишись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 смотрю очень качественный фильм,если можно так выразиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 аа, тогда whiplash?? тот, что сандэнс выиграл и на оскар номинирован досмотришь - го в кинораздел, отпишись) да, тот самый, но не досмотрела )) отпишусь, ганешна )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Собираюсь на blood party☆ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 готовлю ляванги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Убиваю время в Шереметьево Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 думаю что рисовать на конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Убиваю время в Шереметьево О ты что в Москве????! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Макаю овсяное печенье в чай..ммм..и немного расстраиваюсь когда оно обламывается и падает в стакан.эх) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Прям скажу еду...за рулем и строчу порой на форуме)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 готовлю курицу с картошкой в духовке Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Прям скажу еду...за рулем и строчу порой на форуме)) вспомнила))) ... сегодня была в банке, пока ждала своей очереди, зашла на форум, стала отвечать, и моя очередь подошла. Я встала, подошла к девушке, сказала, что нужно, и пока она ксерокопировала мой паспорт, стала дописывать то, что писала ... смотрю, а она в свой тел. уткнулась, и тоже что-то строчит)))) и работник, и клиент сидят в телефонах, и краем глаза только смотрят где свободной рукой подписать))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 О ты что в Москве????!Была ) я как всегда проездом ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 вспомнила))) ... сегодня была в банке, пока ждала своей очереди, зашла на форум, стала отвечать, и моя очередь подошла. Я встала, подошла к девушке, сказала, что нужно, и пока она ксерокопировала мой паспорт, стала дописывать то, что писала ... смотрю, а она в свой тел. уткнулась, и тоже что-то строчит)))) и работник, и клиент сидят в телефонах, и краем глаза только смотрят где свободной рукой подписать))))))) я тоже на светофоре строчила...мир просто задыхается от телефонов уже )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 из театра вернулась...млин какой крутяк этот спектакль!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 из театра вернулась...млин какой крутяк этот спектакль!!!!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Крутяк, раскрутяк?))) Недавно ходил на спектакль "Ханума" спина и ноги отекли так ... зарёкся - больше ни ногой.) Без слёз на меня смотреть было не возможно.( Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2015 из театра вернулась...млин какой крутяк этот спектакль!!!!! что за спектакль ? по теме : что делаю ,что делаю .. улыбаюсь.Только хотела написать "откуда такое счастье" ,но оно опередилО )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Была ) я как всегда проездом )тут для таких случаев есть тема 'Ваши планы на будущее'! нужно ведь предупреждать о таком, нужно давать шанс выловить и повидаться с тобой)))по теме: кое-как сама сделала маникюр, теперь сижу в очередной раз проглядываю сценарий на завтра + мысленно общипываю ромашку, дуется-не дуется-обиделся-не обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 жду няню,чтобы поехать в Рублево.. в 11 я должна быть там.. уже пол одиннадцатого,а ее все нет . Я кажется ее порву на кусочки ... мне как минимум 40 минут ехать. ненавижу быть не вовремя где то.. ненавижу суетиться за рулем .. ненавижу не пунктуальных людей .. просто ненавижу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ем яблоко. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 Разговариваю в скайпе. Хочу домой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 тут для таких случаев есть тема 'Ваши планы на будущее'! нужно ведь предупреждать о таком, нужно давать шанс выловить и повидаться с тобой))) по теме: кое-как сама сделала маникюр, теперь сижу в очередной раз проглядываю сценарий на завтра + мысленно общипываю ромашку, дуется-не дуется-обиделся-не обиделся Предупреждаю вернусь опять через Москву ) назначаю свидание в Шереметьево ) Добираемся на автобусе 851 с речного вокзала ) или как удобно ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) Глюк Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts