Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 собираюсь на 28 мая съездить. набег нужно осуществить за час))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 собираюсь на 28 мая съездить. набег нужно осуществить за час))) собираюсь на 28 мая съездить. набег нужно осуществить за час))) магазинчик)) а я сижу записываю свой голос на диктафон и хочу отправить свою песню племяшке ,что б она ее осуществила все как полагается с музыкантами ее мне сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 потом мы тоже услышим ее?) наконец-то) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 потом мы тоже услышим ее?) наконец-то) если ей понравиться)))я тебе отправила бы свой голос, но он такой не красивый на диктофоне получается. вот мне каждый день делать не чего(((сижу и проверяю эти падежи не навижу Венительный падеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 У меня есть одна песня с переделанными под одно событие словами) Надо время найти, еще что нибудь записать) романс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Смотрю "Сяс Азербайджан ". Нашли кого выбрать ... первую же взяли, а она плоховато пела. Впереди еще столько народу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Отдыхаю. Устал. Сижу в кресле задрав ноги.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Ем гранат .Кстати цена за кг 69.90 рублей что значит кризис. А мандарины 59.90 ))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 засыпаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Отдыхаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Отдыхаю. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Схожу с ума Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2015 Нервничаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 пока что то же отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Суп варю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 пойду манты готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Торчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Читаю и смеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 ем мяско с бозбаша) как мне вкусно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2015 Умираю с голоду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Еду на работу .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Только что кормил обезьян на крыльце своего номера) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 как интересно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 пойду готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 Уже засыпаю после прекрасного дня) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2015 стараюсь своих спать уложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ща поеду на слонах кататься) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2015 фотку не забудь сюда поставить)) сейчас буду билеты учить ... или кино смотреть) зависит от билетов)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2015 Деток уложила, покушала, Накрутила волосы сижу работаю ... Ммм тишина хотя бы час ) блаженство Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2015 дала доче кусок хлеба с маслом, она в восторге выковыривает масло ест, а потом хлеб откусывает, смотрю на неё и смешно )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Позвали есть блины. Пойду есть. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2015 Досмотрела третий сезон "Великолепный век", приведу в порядок эмоции, пойду спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Играю онлайн Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya12 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 все улеглись, завтра на работу, сейчас пробегусь по форуму, выпью чай с лимоном, а потом немного в танки и спать, правда -это немного затягивается, но надо как-то вырабатывать силу воли)) только вот ка пока непонятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2015 качаю один интересный курс, который купила утром ... вкусно ужинаю, читаю форум, и наслаждаюсь вечером, когда не нужно назавтра рано вставать) я все равно встану, но, главное, что не нужно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts