Mistik@ Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 Ничего)) захожу в профили от безделия 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 Готовлюсь к вечерней поездке в Губу ) Туда-Обратно 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 собираюсь заснуть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Выхожу из кухни, попивая кофе и пишу то, что делаю сейчас 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Только вернулся в Губы. Сижу в офисе пью кофе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жду сообщения в вотзапе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Целый день не было газа. Жду когда сварится супчик. Цитата Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Стою на балконе с чашкой кофе,смотрю на море Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Вот что)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Mistik@ Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 заново просматриваю все сезоны проекта Подиум.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 hour ago, A... said: заново просматриваю все сезоны проекта Подиум.... да? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Собираюсь ....... Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Умираю от дваления. 180/100 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Вернулась.....кушать хочу......пить хочу.......ноги болят......черт со всеми желаниями валюсь в кровать))))) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 20 часов назад, SpectralMaster сказал: да? да а что ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 hour ago, A... said: да ой даааа Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Ем)) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Пытаюсь работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Морально готовлю себя к диким выходным в Губе Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 22 часа назад, SpectralMaster сказал: ой даааа ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Забежал в офис на минутку,улетаю в район !)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Читаю то, люди пишут ) Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2017 On 28.04.2017 at 7:54 PM, A... said: ??? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2017 Выбираю кино на вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2017 Хорошо,когда шефа нет на рабочем месте.Можно побездельничать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Скучааааю...Хочется безобразия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 Я шагаю по Москве кофе на дооооонышке (делаю характерное движение рукой:D) И Хемингуей спорит с Хэйли в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2017 Любуюсь новой машиной ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Слушаю песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 Валяюсь ем чипсы смотрю Брат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 2 minutes ago, David Heyworth said: Валяюсь ем чипсы смотрю Брат 2 Я как раз это слушаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 О уважаю)))) а у меня Океан Ельзи!:) только не вставилось видео :-/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 7 minutes ago, David Heyworth said: О уважаю)))) а у меня Океан Ельзи!:) только не вставилось видео :-/ Там все песни хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Heyworth Опубликовано: 26 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2017 4 минуты назад, Соли_ сказал: Там все песни хороши) 4 минуты назад, Соли_ сказал: Там все песни хороши) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2017 В Friday, May 26, 2017 в 14:30, David Heyworth сказал: О уважаю)))) а у меня Океан Ельзи!:) только не вставилось видео :-/ Не нажимай кнопку, как былот в прошлой версии форума, просто ссылку пости, как в фб, тогда получится Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts