interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Please note that u r CFO of the company r u ok with this title? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) to give you read my anguish?))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 to give you read my anguish?))) mach eee Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Ёша..именно мач,а не то что ты имела в виду)..папа джаны я эту формулу и отчет уже ненавижу..))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Lyag, u tebya xotya by gotovyj otche, ya segodnya statement sama s nulya v exele delala Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 бах сен не билирсен ки готовый?(оглядываюсь..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну не будет же сама Ляга-ханум заниматься как им то там отчетом с нуля))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 пью кофе ...а его я очччччччччччччччччччч люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну не будет же сама Ляга-ханум заниматься как им то там отчетом с нуля))))))))))))))) смейся смейся..а я ночью лежала на нем и рыдала..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 оспидя!Я и сегодня буду на нем лежать..дерде бах да..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 отмачиваю ноги .... они ужасно болят Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=51m3l5hWSq4 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 сижу, пытаюсь проснуться ... а мелочь в плавках меня разбудила))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 ну что вам сказать..просыпаюсь вроде..ждем кофе..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Проснулась..сейчас кофе и на работу) А хотелось бы кофе и по магазинам) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 яблоки ем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=51m3l5hWSq4 Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Долли..этот ролик не про меня..чем вызвано Ваше удивление? по теме..Бася гиперактивный..пытается утащить печенье..я пью кофе..) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 врубила кондиционер, сижу с ноутом, гляжу на малую и думаю- спать ложись,сейчас как проснется и даст концертную программу до утра))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Долли..этот ролик не про меня..чем вызвано Ваше удивление? моё удивление ,не имееет ничего общего с Вами... это реакция на клип ... и попрошу Овечку не оскорблять ...! Изменено 27 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 нет!Мне определенно понравилось это выражение..надо вызубрить.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 ток зашла на форум, пока присматриваюсь,.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Просыпаюсь) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 добралась до дома..классная суббота..) сейчас буду уплетать арбуз,обалденно вкусный сыр губинский..и читать..а может и писать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=f6zK_uysQSA Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 слушаю мЬюзику !... ща меня выселят из отеля )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) пью холодное молоко..) запиваю ненависть..йани к отчету..) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Деточка, ты же лопнешь © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 на работу собираюсь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 собираюсь погулять....и надеюсь муж приедет не уставший и мы ещё раз погуляем Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Sotrju internet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Доброе утро страна делаю))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Добрый вечер страна..) приступим к арбузу..) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 нуш))) я тоже хочу, но нельзя)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Арбуз... Муж склоняет к его поеданию... Соглашаюсь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts