Веро Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 смотрю клип Dua Lipa VID_20230214_102504.mp4 мальчикам понравится полагаю очень плохо мало одетая девочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2023 Прогуливаюсь по форуму)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 В 14.02.2023 в 11:35, Айлинка сказал: Прогуливаюсь по форуму)) kuku ) Aylin смотрю танго и кэш 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Очень неплохой кстати фильм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 11 час назад, Веро сказал: kuku ) Aylin смотрю танго и кэш Хотела зайти в блог))куку мерси боку)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 часов назад, Айлинка сказал: Хотела зайти в блог))куку мерси боку)) пью чай без булочки смотря на твои творения заxоди если что 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 брожу по форуму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Я тоже вышла на утреннюю прогулку по форуму)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 смотрю " Pulp Fiction" y Тарантино скоро ДР - 60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 смотрю передачу об Италии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Перебераю фото на телефоне)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 перебираю старые темы на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 смотрю фильм Канчаловского про Микеланджело peccato - Il furore di Michelangelo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 билеты заказала на выставку на завтра на праздник (надеюсь!) для офиса еду заказала уже ,стол накроем для всех.. хорошо от души поработала ,с чистой совестью можно идти домой... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Отдыхаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 пойду работать хорошее настроение у меня ..шикарная встреча была очень приятные впечатления остались.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 Я отдыхаю, муж сегодня на кухне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2023 иду спать , спокойной ночи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 смотрю передачу о португальской кухне - о pasteis,самом известном пирожном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 в отеле ...пытаюсь открыть сейф...вернее пытаюсь вспомнить пароль ладно,пойду поем.. после завтрака может вспомню.. вчера вечером угораздило меня сменить пароль.. какого черта ,интересно,я решила другой пароль придумать... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 В 20.04.2023 в 17:40, DEZERE сказал: Отдыхаю привет @DEZERE Дезе как отдыхается 6 часов назад, A... сказал: угораздило меня сменить пароль.. ну вспомнила пароль ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2023 6 часов назад, Веро сказал: @DEZERE ну вспомнила пароль ? вызвала спеца ,пришел,поковырялся . вообщем поменяла я пароль.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 10 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2023 танцую)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2023 (изменено) смотрю концерт Ибрагимa Маалуф Изменено 15 октября, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января сейчас устроилась с чаем и пультом буду смотреть комедию Невыносимая жестокость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля смотрю интереснyю передачу про Ковчег Завета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля в халяльной пиццерии заказываю пиццу на завтра в офис,все таки праздник и параллельно думаю 20 штук хватит или не хватит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Пришел домой, делаю злое лицо и готовлю себя для разговора а омериканским начальством)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля привет Gasiga 3 часа назад, gasiga сказал: делаю злое лицо ну , смог разозлиться ? -------------------------- пью чай и ищу что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 hours ago, Веро said: привет Gasiga ну , смог разозлиться ? -------------------------- пью чай и ищу что почитать Да)) теперь думаю не слишком ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля только что гости ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 13 часа назад, DEZERE сказал: только что гости ушли. привет По теме: баклуши бью на форуме Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая размышляю почитать или.комедию посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая ничего, болею,лень что- либо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая привет DEZERE В 13.05.2024 в 10:51, DEZERE сказал: ничего, болею,лень что- либо делать. выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts