Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 ну ..это мы знаем..не удивил..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Та то я еще не пытался удивлять Я еще и крестиком вышивать умею... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 вот бы еще ноликом научился бы..цены б тебе не было))) а еще гладью,ришелье..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Devochkalar, xvatit da o ede Mne na rabote ewe chasa tri sidet'))) Na stole starbaksovskoe pirozhnoe, tipo ya segodnya zlaya s utra byla, mne klient prines tipo: Agzivi shirin elya a mne nel'zya))) Pereodicheski glazhu rukoj...pirozhnoe))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 может яишенки?(с)(фильм "Девчата")))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Адам не гедер яичница "поглощать" еляяр? Сепмишем "уже" ...))) Циля, ты мне стейка дай, не хай пузо лопнет Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 как знала..в кулинарии смотри..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 смотрю..) С дочкой просмотрели ролик,счас ляля ходит и пытается повторитьвсе что увидила))))) Чай заварила.Сижу ,пью свежезавареный чай с лимоном и кАнфЭтами))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Эльнарчик..)) А у меня грандиозные планы..поговорить по телефону,когда привезут продукты,рассортировать..а потом на бис засолить сливы..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Циля,я кстате пирог пеку,может потом с чайком умнем ? Счас пока готовила тесто,чуть со смеху не умерла.Так вот- мужа уже 2 дня нет дома,старшая говорит мне чтоб я позвонила ему.Ну я набрала номер и дала ей тел-н, а сама с холодильника яйца беру.И слышу ляля говорит отцу - мама твои яицки делает пирога...(видимо ееспрашивал,что я делаю))) Но обещаю пирог из куринных яиц...Чес слово)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 siju na rabote, juyu persik i smotru klip ot Sizilianki))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 ой ,девочки..какие вы умнички..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 пью кофе с пироженкой и думаю что б еще придумать эдакое интересно-веселое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 vrode kak rabotayu))) nu eshe i kofe pyu)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 чай пью и ляльку укачиваю) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 нафиг отключила все телефоны..какой - то ненормальный день..столько звонков.. заварила кофе,пью и наслаждаюсь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Везёт же людям..)) а я пью какой то непонятный чай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Суфий..какие проблемы и Вам повезет..скоро..)) такой же или можно другой?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Суфий..какие проблемы и Вам повезет..скоро..)) такой же или можно другой?)) На ваше усмотрение..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ну..одно успокаивает..я плохой не пью..)) кстати "Continental"-е тоже есть ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ну..одно успокаивает..я плохой не пью..)) кстати "Continental"-е тоже есть ..)) С ваших рук, хоть яд...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Суфий..я не Медичи отравительница..)) Но приятно,что Вам понравился.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 этим заняться чтоль?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Ой Циля,какой интересный ролик.Надо попробовать так))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 смотрю..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 смотрю кино) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 вернулась домой..налила горячего чая..положила перед собой вазу со сладостями..ну и..щас начну..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 курю, пью, пишу на форуме)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 сижу отдыхаю и чай пью Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 играю в мафию..и такая довольная собой..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 а я опять качаю ребенка на ногах((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) еле-еле сдерживаю себя чтобы не стукнуть его (злой смайлик) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ЗуЛьЧиК Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Читаю некоторые темы и обалдеваю))) Некоторые спорят ради того, чтобы поспорить))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Пытаюсь часок другой уснуть перед длительной экскурсией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 бездельничаю..за чашкой чая..ну и пончики рядом..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts