Бастет Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 пытаюсь уложить спать ребенка(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 собираюсь ложиться баюшки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 волнуюсь.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 начинаю готовить обед....только не знаю пока что....походу будет ясно..)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 сижу за компом..пью кофе и пытаюсь погасить в себе внутренний конфликт.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 злюсь на себя и на ....хотя больше на...... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 дежурю млин Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 злюсь. На себя и только на себя... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 пока отдыхаю, позже пойду мыть посуду) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Собираюсь под холодный душ.....пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 положила перед собой огромную вазу с пончиками и бессовестно пожираю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 семечки щелкаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 жду ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 жду рез-тов в мафии, а потом пойду полуфинал смотреть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 смотрю Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 пытаюсь своими звонками разбудить спящего друга.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 пытаюсь своими звонками разбудить спящего друга.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 забежала на форум на минуту..как же я хочу сейчас дурака валять, а не работать)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Вишенками балуюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 поглощаю ред булл.. и думаю как сделать, чтоб сэкономить время сна.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 у меня отличное настроение..на то есть причины..налила себе свежесваренный кофе,бухнула туда шапку взбитых сливок,посыпала орешки..щас буду пить...а потом ...потом напишу что..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 знакомлюсь с новой работой... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ожидаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 сижу на работе ..не знаю чем себя занять. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 работаю... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 сижу на работе как в темнице сырой комар все летает над моей головой как же домой сейчас я хочу еще немного и я закричу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 стараюсь прийти в себя после вчерашнего ДР....все таки шумные компании не для моей чувствительной натуры Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Ем конфеты и пью чай..... другого к сожалению пока ничего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 во дворе сижу,воздухом дышу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 думаю -ехать или не ехать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 думаю ..это она мне или вообще? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ничего не делаю...сижу и смотрю мультик Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 думаю думаю я так задумался Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не думаю, положила на все))))) дааааа.......отлично так.......СЛУШАЮЮЮЮЮ!!!! хорошо так, спокойно.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts