Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Смотрю в окно Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Пытаюсь наладить связь через скайп с любимой подругой - никак не получается ; тормозит страшно ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Не вижу и не читаю тебя зато люблю и обнимаю ; моя джаным меним ) А! замечу ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Серфинг по интернету Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Иду готовить котлеты Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 ем очень вкусные суши! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 нашла медицина чем гордиться Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Скайп Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 радуюсь ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Пытаюсь наладить связь через скайп с любимой подругой - никак не получается ; тормозит страшно ( думаю, о выше сказанном.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 высыхаю после маникюра-педикюра ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 собираюсь идти спать))) Спокойной ночи всем)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2013 пью чай и готовлю проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 гуляю по форуму и одновременно крашу ногти :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 Отдыхаю сейчас в замке у источника Эвиан на южном берегу Женевского озера. Год был трудным и сейчас заслуживаю каникулы.Не щадя ни себя ,не сил,ни знаний я полностью ударилась в учебу.Но совсем не жалею,так как познакомилась с уйму новых и интересных людей в универс.Суперские учителя,веселые и добрые,но в то де время строгие,классные одногруппники и замечательные врачи.Совсем не жалею ,что поменяла профессию,но все же мои две разные профессии сближаются тем,что и там и здесь нужно иметь гуманность и быть готовой ко всем трудностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 хотела написать, что усиленно делаю вид, что работаю..но, прочитав пост Люкси, передумала))) Молодчинка) я очень уважаю такие решения)поздравляю!! это отлично!!)) пс. хотя даа..я действительно только видимость создаю серьезной работы счас)) генеральный директор сидит напротив) а я не то что работать, даже думать не могу) мозг расплавился)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 херней занимаюсь,т.е. на форуме сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 слушаю музыку, хочу забыться..не часто наблюдаю себя в таком состоянии. наверное это всё усталость от работы в последние дни. хотя в результате поеду по работе в италию за два месяца..не всё так плохо в этой жизни Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 Gotovlus k meeting. Ne mogu sosredotochitsya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 сижу на балконе, смотрю на луну, и слушаю Лепса) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 (изменено) только что завернула в лаваш жареную сосиску, сверху нарезала огурчик, помидорку, всё это залила обжаренным томатом с яйцом и сижу наслаждаюсь трапезой)))))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Пытаюсь прогнать детей на другую часть дачи... Всё время крутятся около меня, как будто у меня полно конфет..))) Я тут курю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Рассматриваю туристические сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 сохну после прогулки под дождем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 кущаю фрукты Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 злюсь на глупый последний комментарий в теме "Двуличие женщин". ненавижу пустые обобщающие фразы. то есть, убить, покалечить, ноздри вырезать, изощряться как-то иначе, топлесс ходить по улице ... - все простимо, только измена - не прощается. высокие! высокие отношения! (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Злюсь на Ари))) Тони Лунатика надо записывать, а она почистила тему))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 поражаюсь, старые тётьки умом малолетки Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Читаю форум ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 покрыла ногти умной эмалью.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Я сама раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 оно и видно )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) хочу поговорить за жизнь Изменено 7 августа, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 пытаюсь уснуть... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts