Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 рассылаю и отвечаю на поздравительные месажи в связи с праздником Рамазан Байрамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 смотрю параллельно "Эхмяд Харадады " и наслаждаюсь . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 тупо убиваю время Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 рассылаю роли _) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 Пью чай и смотрю инет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2013 (изменено) кто то порекомендовал мне сериал Месть,зная мой интерес к Берен Саат.Вот сейчас смотрю сериал. уже 6 серию. Вообще не нравится сериал. Но все равно смотрю. Почему ? потому мне нравится как одеваются там Шаика ханум и сводная сестра Эмре ))) сегодня сестра Эмре в зеленом платье.Какая она стильная .. Изменено 11 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 Успех...жду свой успех... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Пью кофе и читаю новости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Uzhinayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 наслаждаюсь ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 сижу босая, поджав под себя ноги, в офисном кресле и пью сладкий-сладкий чай с лимоном..наверное чверть лимона выжала, не меньше..жалею, надо было сделать себе зеленый кудин, горьковатый немного..счас лень кружку мыть и переделывать... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 я себе позволю чуток заняться делами..возможно посмотрю фильм..еще выпью чай со льдом..и жизнь удалась..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 убиваю время) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) сижу на работе, работаю в новом направлении, 3 views done , я в восторге Изменено 22 августа, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 сижу на работе, работаю и играю одновременно ... тоже чай сейчас попью)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Делаю работу за отдел персонала.... дожил млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 сегодня поняла..что у каждого есть что-то от солнечного света...и каждый ищет в другом этот свет..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 пью чай) остываю) жду) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala Tagieva Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Читала раздел ислам ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 отдыхаю от летнего изнуряющего зноя Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 пью ледяную воду и думаЮ..чтобы такое соТВОРИТЬ..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 играю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Смотрю футбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 отдыхаю после бассейна..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 жду конца рабочего дня, еще 2 часа отсидеть бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Кушаю виноград ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Планирую завтрашний день..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Поговорила с человеком из прошлого, аж взгрустнулось Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) Какое совпадение.. Хочется перевернуть страницу, а там стока всего хорошего.. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Иду спать Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 бездельничаю...на форуме...тьфу...бездельница..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 сижу, отдыхаю после обеда Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 нагреваю гогал от "Viva"... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 кушаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 а может мне стать улитководом,а? Что посоветуете?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts