Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 буду обедать..приятного мне аппетита..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Всем кушающим(и мне в том числе)приятного аппетита) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 жду такси.. как же неудобно без машины жить .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 смотрю на рабочее место и думаю..что бы еще убрать там...)) Ужас какой-то.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Working hard or hardly working Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Перевариваю ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Попыталась сейчас посмотреть 2 фильма. В последнее время с трудом что-то нахожу смотрибельное. Какой-то сплошной кинематографический шлак везде... Оба через 5 минут выключила. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Попыталась сейчас посмотреть 2 фильма. В последнее время с трудом что-то нахожу смотрибельное. Какой-то сплошной кинематографический шлак везде... Оба через 5 минут выключила. Посмотри Гонка,хорошее кино.) Иду ужинать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Посмотри Гонка,хорошее кино.) Иду ужинать ;) Спасибо) Он сейчас в 5 звезд идет кажется. Я между ним и "Географ пропил глобус" Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Борюсь с собой Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Борюсь с собой в чью пользу счет? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Rabota konechno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Rabota konechno ну и правильно... а я дурью маюсь...деян лазымды...гет öль ятда Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Собираюсь в дорогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Собираюсь в дорогу... дальнюю? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 дальнюю? Не очень, около 3 часов на самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 пытаюсь устроить тихий час))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Не очень, около 3 часов на самолете завидую ...счастливого пути)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо, желаю и вам, и всем полететь на отдых, только мянимкими 3 гюнний йох, хеч олмаса бир хяфтялий)) Сабах йазарам сюзя, если будет что-то интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ну и правильно... а я дурью маюсь...деян лазымды...гет öль ятда Edin ichdin? yatma helem Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вспомнила.. в детстве играя кричали ваде "хялям йох, хялям йох" )))) все! иду спать.... )) Геджяниз хейря галсун Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Меди...ты так громко уходила..что я не хочу спать..)) И еще кое-кто разбудил..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ахааааааа)))))))) поймала я тебя )))))))) кое-кто полтора часа назад спать собирался )))))))) йата бильмядим )))) сижу пока )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Меди...ты так громко уходила..что я не хочу спать..)) И еще кое-кто разбудил..) кто посмел разбудить .. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 кто посмел разбудить .. ) Тот кто не вовремя ложится спать..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Вот что я делаю? Налила чай..и думаю..чтобы поесть... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 правильно... щас самое время поесть )))) хотя, для тебя это не страшно... а вот яяяяяяяяя уже поела )))))) скоро совсем как тростинка стану )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 правильно... щас самое время поесть )))) хотя, для тебя это не страшно... а вот яяяяяяяяя уже поела )))))) скоро совсем как тростинка стану )))) Грешно смеяться над больным человеком (с)...)) Как белый человек надела пижамку..пошла спать..так нет же...(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 я тоже в пижаме сижу ))))) вот что я тут делаю а?... сижу.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Тогда не бросай меня..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ганэшны не брошу )) я тут скока надо.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ты настоящий бадруг.. знаешь..я поймала себя на мысли..меня волнует его авик..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 его ? ))))))))))))) я тоже сегодня об этом думала )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 его ? ))))))))))))) я тоже сегодня об этом думала )))))))) Да..так и хочется такой же поставить..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 гуляю по форуму..настроение отличное..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts