Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Edin ichdin? yatma helem не вытерпела, уснула..и спала как сурок)))) проснулась только утром на бой часов)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 пытаюсь разобраться для конкурса как надо тему открывать с голосовалкой.. пока мои усилия тщетны .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 могу подсобить если что.. ) смотрю моменты "собаки Баскервилей"... готовлюсь к сезону )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 кажется разобралась ,с горем пополам. Спасибо. поела салат за рабочим столом ,думаю -чай попить или попозже ? тем более развели меня на какой то торт ,блинный ,заставили купить ,вот смотрю на торт и понимаю -не влезет ахы после салата ,но чаю хочется ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Подруга посоветовала новый интернет магазин..я из него теперь никак не вылезу.. Вот сижу и думаю...подруга она мне после этого или не подруга Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 приехала из салона..маникюрилась.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Спасибо) Он сейчас в 5 звезд идет кажется. Я между ним и "Географ пропил глобус" Ого;))совершенно верно! Я его как раз там и смотрел ,на павелецкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 пью чай с вареньем из арбуза) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 пытаюсь понять... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ого;))совершенно верно! Я его как раз там и смотрел ,на павелецкой) Вот и мы туда;) мир тесен;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 поужинала..позже буду пить чай..а может кофе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Пиво пью.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 а я заснуть не могу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Наконец то маленькая заснула.Налила себе бокал вина, залезла под одеяло и сижу на форуме)))) хорошо))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 )))) Забейте уже кто нибудь! Смотрю скучнейший матч по футболу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 а я смотрю Заур и Тахмина. И думаю, как жаль, что не переведён на русский.....( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Смотрю Симпсоны по 2х2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 удивляюсь себе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 зависаю тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Укладывемся спать под Историю любви Поля Мориаhttp://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5Ccg&list=RD02txJfPGGV1gQ Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 слушаю Марка Энтони ... если бы не папина музыка в машине, я вообще только Киркорова с Пугачевой знала бы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 получаю удовольствие от прочитанного..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 а я смотрю Заур и Тахмина. И думаю, как жаль, что не переведён на русский.....( странно есть ведь и на русском .. найду скину тебе ссылку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Читаю форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 буду вешать белье... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 пойду печь,варить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Пойду Поищу что на обед;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 любуюсь сэром..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 наблюдаю одного милого сЭра )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Который ждет овсянки..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) палочки будут хорошо сочетаться с грибным супом..) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Овсянка готова, сэр )))) можете полакомиться ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Смотрю сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 что делаю...жду фильм, вот обещали показать , я и жду... вот думаю,оно мне надо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Смотрю классный фильм по тв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts