elMarlboro Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Просматриваю фотографии...память освежаю Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Гуляю по просторам интернета...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) готовлю завтрак по фен - шую. Каша. Только цельное зерно Стихия вода: Ставите кастрюлю с водой Стихия дерево: Добавляете до того как вода закипит, немного кислого вкуса, например несколько капель сока лимона, сока клюквы или ломтик кислого яблока. Стихия огонь: Вода закипела, можно чуть-чуть кокао или цикория на кончике ножа добавить Стихия земля: Добавляете промытую крупу. Стихия металл: Затем можно добавьте чуть-чуть корицы на кончике ножа. Варите до готовности на маленьком огне. Стихия вода: Соли добавить по вкусу. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Смотрю фотки однокурсников....все изменились....но наша троица такая же и осталась...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 читаю форум ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Только заканчиваю работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Смотрю документальный фильм про Яковлева. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Собираюсь в кабак...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 У моря Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Лежу на диване...жду когда чай заварится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 У моря в такую погоду? Лежу на диване...жду когда чай заварится..)) заварка как и молоко, за ней следить нужно...смотри закипит ааа)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, весь кайф в этом)))мы внутри сидим...вливайся)))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Слушаю http://www.youtube.com/watch?v=0BKxqFBZ5i0&list=PL386218045D3DC49F Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 в такую погоду? заварка как и молоко, за ней следить нужно...смотри закипит ааа)))) Я её томил...и вовремя снял..)) пях-пят-пях...аромат...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, весь кайф в этом)))мы внутри сидим...вливайся)))))))))))) Самовар чайы?)) Красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, весь кайф в этом)))мы внутри сидим...вливайся)))))))))))) Аха, щщщас)) Было бы кайфно, если там заночевать...А выходить из теплого помещения, особенно после такого релакса - неее...я выливаюсь))) Я её томил...и вовремя снял..)) пях-пят-пях...аромат...))) Суфий, потом говоришь, что всю ночь заснуть не можешь))) Свежий чай он хуже кофе)) Бодрит)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Аха, щщщас)) Было бы кайфно, если там заночевать...А выходить из теплого помещения, особенно после такого релакса - неее...я выливаюсь))) Суфий, потом говоришь, что всю ночь заснуть не можешь))) Свежий чай он хуже кофе)) Бодрит)) Да...))) Но у меня есть средство для сна...в контрастный душ..а потом сразу засыпаю..пока срабатывает..))) Думаю сегодня усну сразу как лягу... набегался я сегодня..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 приобщаюсь к дыханию Ци Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара, таких не берут в космонавты))) Суфий, самовар с михеем и джуманджи)))все как надо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Классно.. с михяй обожаю..) Нуш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Классно.. с михяй обожаю..) Нуш! а ты с настоящим зяфяран попробуй...очень вкусно и для сердца очень полезно) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 и для печени Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Пробовал, понравилось...и даже специально для этого запас сделал....) Но с михяйем у меня особо....его бабушка мне всегда заваривала...детство вспоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Суфий, я знаю где мы встретимся на след.неделе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 чай "Фен - Шуй" тоже есть Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Не выдержала)) Попросила дочку тоже чай заварить.... С инжировым вареньем...Бяяях))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Суфий, я знаю где мы встретимся на след.неделе))) Где скажешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Нара нуш! Я тоже его ем сейчас...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ЭЭЭЭ бестиринде))))) пойти и мне что ли выпить с гулубникой) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 ЭЭЭЭ бестиринде))))) пойти и мне что ли выпить с гулубникой) Гюля, узбагойся Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Гюля, узбагойся не могу,как видишь, налила себе полную чашку и чмокаю )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Я все-таки чайхор))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 а по фен - шую , чай лучше пить с вареньем из яблок и орехами Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 читаю новости, и думаю о завтрешнем дне(что будет) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Думаю о жизни;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts