Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 не, девочки, работать сегодня просто лень))) Поводов море - пятница, вечером Олимпиада, на улице солнышко, есть в кармане конфетка, которую проходя мимо коллега в карманчик и положил)) Так что находим для себя подходящий и продолжаем лениться))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 смотрю выключенный телевизор И мне эта программа нравится))))Вспомнил фильм про Робинзона (Виладжио) какой сегодня фильм показывают ,море )))))))))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Прибываю в состояние эйфории от вечера пятницы... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Сижу на диване Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 все-таки решила прослезиться))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 любуюсь, неналюбуюсь на свои новенькие ботиночки Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Pokazhi da Bizde lubovatsya eleyag Изменено 7 февраля, 2014 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Otdyxaju. PS: kak xorosho pisat' na latinice , nadoedaet translit ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Pokazhi da Bizde lubovatsya eleyag йооооох, утанырааам Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Nosh utanyrsan? Millet az galyb ...voobwem chyxardyr gour ortalyga, sen botinkalary utanyrsan ortaya goymag Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Латиницей писать не надо. Транслит ваш друг. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Это азербайджанский язык. На нем тоже запрещается писАть или как? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Это азербайджанский язык. На нем тоже запрещается писАть или как? Нара, где я написала что азербайджанский запрещен? В Правилах форума написано абсолютно не это. Мой пост относился именно к русским словам, написанным латиницей. Не надо все мои посты воспринимать в штыки. Перечитай что написано выше. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нара, где я написала что азербайджанский запрещен? В Правилах форума написано абсолютно не это. Мой пост относился именно к русским словам, написанным латиницей. Не надо все мои посты воспринимать в штыки. Перечитай что написано выше. Берр, но мы же писАли на азербайджанском вроде, не? Там всего два-три слова на русском... Или ты это не мне..?!)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 да елки зеленые... читай же ты посты выше....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нара, Непресказуемый пишет на латинице) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нара, Непресказуемый пишет на латинице) уже выяснили, Мия... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 собираюсь заставить себя убрать ноут и спать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 время убиваю... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) слушаю удивительную песню и улыбаюсь.... вообще Слава мне нравится,серьезная такая..баба ) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 не знаю даже конкретно что делаю.. моментами включаю фильм, смотрю, потом останавливаю, чем-то занимаюсь по дому, думаю, потом снова включаю и смотрю еще сценку.. и так с утра.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 у меня перерыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я прошу всех проголосовать))pls,зайдите по ссылке и лайкните,если не трудноhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=452217291572236&set=a.452142654913033.1073741862.139519189508716&type=3&theater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 я прошу всех проголосовать))pls,зайдите по ссылке и лайкните,если не трудно https://www.facebook.com/photo.php?fbid=452217291572236&set=a.452142654913033.1073741862.139519189508716&type=3&theater если тебе от этого легче))) )прошлась по ссылке и удовлетворила твою просьбу )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 если тебе от этого легче))) )прошлась по ссылке и удовлетворила твою просьбу )) спасибо я удовлетворен))ты чудо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Юр))) Давно уже лайкнула)))) Гюнайке привет))))) Смотрю биатлон)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Юр))) Давно уже лайкнула)))) Гюнайке привет))))) Смотрю биатлон)) спасибо передам))сам смотрю биатлон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 проголосовала. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Dudkin Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 проголосовала. благодарю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) а какой в этом кайф? ваще не понимаю самореализацию в СС.. если я зайду на фб, то мне придется ответить на пару тупых вопросов, отклонить пару предложений дружбы, и потерять там свое время. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Nosh deinirsen ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 годжалмышам) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) ай да, я тоже, оказывается, лайкнула... давно )))))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 годжалмышам) Shair, ne tez godhaldyn sen? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 беледи де.. нейнийек) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts