Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 за что ? ) за Чема? он не мой ,он общественный )) Чем ,в хорошем смысле этого слова ааа ,йя`ни все вас любят ,не могу быть эгоисткой и оприходовать вас ) дилим-агзым пока мяня лазымды,она геря илахи амин )) Да я не про Чема, я про то что хочу яхту)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Тфу на тебя! Как ты не можешь не знать саму Эльзу! Сеиджахан!))) незнаю да...я несколько раз сталкивался со "знаменитостями" и узнавал об этом позже Эмин Агаларов, Тунзаля, Манана, Анжелика Варуум...может еще кто был среди них...незнаю :( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Милану забыли(((((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 да эээ, милая девчушка, умная не по годам ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Вспоминаю))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Солнышко, Чему много не надо, лишь Эльза рядом была))))) Циля это святое, она не рядом, она на душе (ударение на Е)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 за что ? ) за Чема? он не мой ,он общественный )) Чем ,в хорошем смысле этого слова ааа ,йя`ни все вас любят ,не могу быть эгоисткой и оприходовать вас ) дилим-агзым пока мяня лазымды,она геря илахи амин )) А..., Сиз мени лап безпризорны еледюз))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Чем, мое отношение к вам никакая изоляция не изменит...вы только определитесь с избранницей))))))))))))))))))))) Саг ол Эль)). И я в Вас не сомневаюсь. Только вот определенийнен думаете не поздно еще? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Пока сиз бурда данышырдуз, ики дене машынын бехини алдым) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 незнаю да...я несколько раз сталкивался со "знаменитостями" и узнавал об этом позже Эмин Агаларов, Тунзаля, Манана, Анжелика Варуум...может еще кто был среди них...незнаю :( Əh йох бир Моника Левински Белуччи (Кстати Суфий нет рядом?)... Эльза е, ЭЛЬЗА!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Пока сиз бурда данышырдуз, ики дене машынын бехини алдым) Аллах базар версин гедеш)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 нет, Чем, ваш вариант беспроигрышный...они сами затаив дыхание ждут когда об"явите избранницу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Аллах базар версин гедеш)). Сагол брат) Саг елим сизин башывыза)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 нет, Чем, ваш вариант беспроигрышный...они сами затаив дыхание ждут когда об"явите избранницу))) Эль, они не ждут е, они еще наивно думают что, меннен йахшысын тападжаглар... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 пью чай) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 не строю планы на вечер...плыву по течению))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 грущу... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Превращаюсь из Хайда обратно в Джекила... Loading 89%..... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 На сколько часов? Еду домой, и укачиваюсь от телефона) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Кажется очень надолго )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Сижу у портнихи... Она там чет копается, копается...копуша Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Лучше я не буду говорить что я сейчас делаю)) И, кажется, у меня ничего не получается ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 а я болтаю с хорошим человеком ))) болтушка я ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Лучше я не буду говорить что я сейчас делаю)) И, кажется, у меня ничего не получается ... Пирог, что ли? Для флешмоба, да? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Смотрю Ворониных..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Пирог, что ли? Для флешмоба, да? неет)) пирог для флешмоба уже съели давно)) собираюсь спать) Я волосы осветляла, и не получилось, а в салон не хочу, сожгут там. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Конфеты ем...птичье молоко)мои любимы) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Смотрю сериал "Кости".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пока жду водителя, смотрю Альфа... Обожаю этот сериал)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 неет)) пирог для флешмоба уже съели давно)) собираюсь спать) Я волосы осветляла, и не получилось, а в салон не хочу, сожгут там. Мась, у тебя же черные волосы, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 У меня перерыв, общаюсь с очень умной коллегой )) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мась, у тебя же черные волосы, не? да ... очень темно-коричневые ... сколько я их посветлее не крашу, блондинистей не становятся))) я знаю, что черный цвет трудно выводить, но они не черные должны быть ... почему так темнеют, я не знаю. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 да ... очень темно-коричневые ... сколько я их посветлее не крашу, блондинистей не становятся))) я знаю, что черный цвет трудно выводить, но они не черные должны быть ... почему так темнеют, я не знаю. не травмируй их осветлением...просто каждый раз клади краску на тон светлее...должны осветлиться...у тебя наверное, свои волосы очень темные и они трудно осветляются...и еще для этого есть несколько причин... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 да ... очень темно-коричневые ... сколько я их посветлее не крашу, блондинистей не становятся))) я знаю, что черный цвет трудно выводить, но они не черные должны быть ... почему так темнеют, я не знаю. ты яркая брюнетка ,зачем портить такую красоту ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Отстаньте от Амельки), пусть что хочет делает. Как говорится кашу маслом не испортиш, то есть меним гызыма ал да йарашыр, шал да йарашыр. Все ровно не престану ее любить))). P.S. Амелия, я еще не надоел? Только честно. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts