A... Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 бум стараться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 из зо всех сил Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Завтра выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2016 One more niiiight .... Эх ) хочу на концерт Maroon 5! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Кривляка Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Хочется выругаться пятиэтажной нецензурщиной. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Кто все эти люди;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Кто все эти люди;))Ой вот вот это же я хотела сказать Откуда берутся эти люди... Кто они? Я по ходу стала параноиком на форуме! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Вы о ком ,девочки? Подозреваю Энджи о реальном окружении,Коч - форумском. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Вы о ком ,девочки? Подозреваю Энджи о реальном окружении,Коч - форумском. Я о форумском )) просто наши вопросы совпали )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 кия-земля-ары! Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Матушкевич творил наверняка! Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Пирс Пиркс Лэм Намысловский Урбаниак Урсула Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ниву взял, к зиме готов Правда номер нужно менять Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Вы о ком ,девочки? Подозреваю Энджи о реальном окружении,Коч - форумском. Ну я именно о форуме))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ну прям секта какая-то. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 у нас тут всего то ничего три новичка - две мышки и легий ,вроде ) ну и амитолу можно считать за новичка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Ждать легче, когда знаешь сколько. Просто ожидание делает терпение из резинового бумажным. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 у нас тут всего то ничего три новичка - две мышки и легий ,вроде ) ну и амитолу можно считать за новичка Я 8 насчитала минимум;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2016 Кому что???ну ,а лысому расчестка))а мне конечно скорейших КОНИКУЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 Я оставил любовь позади И теперь у меня впереди - дожди ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2016 хочу виски Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 С утра пораньше подрался с охранником бизнес центра. Быдло - не изменятся никогда. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 С утра пораньше подрался с охранником бизнес центра. Быдло - не изменятся никогда. ого. а результат хоть какой? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2016 посмотрела видео, где в стенах верховного совета депутат ширяется наркотой, послушала эфир депутата, который в декларации указывает подарки от святого Николая... не мощи святого, как у некоторых, или ворованные стародруки "Апостола"..или церковь задекларированная..но все же..написала обращение в отдел образования города по поводу сырого проэкта облагораживания нашей школы, где явно видны корупция и злоупотребление, пришлось пообщаться с сыном извращенца, бывшего судьи, который погорел на взятке.. я глава комитета, а он в родительскои совете детского садика.."весело живу", но в будто в зазеркалье Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 ого. а результат хоть какой? Охранника хотели уволить,я не пустил. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не жрите после 6 вечера! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2016 салам алейкум ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 абсолютно не понимаю женщин которые оголяются будучи беременными откуда этот идиотизм пошел ? кто то однажды сказал что беременная женщина прекрасна и некоторые дуры приняли это выражение буквально ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2016 И за чем так болит сильно голова???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2016 Только что узнал,что ночью скончался мой близкий друг. Всего 35 лет. Сердце.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 а мне бы просто снегом стать....... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2016 Как были съедены недоеденные мною перцы... единственное, что запомнилось. И смех и грех ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 больше никого ждать не буду и сегодня открою тему про любимую чашку думаю так будет правильнее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2016 Адам соболезнование (( У нас на дорогах когда порядок будет? ???Светофоры не работают все прут как бараны не уступаю не кому ужасссс.А если женщина где то запарола сигналят как бешаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts