Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 йох, Сол)))) п.с. на здоровье )) как я тебя упустил в 189-ой ума не приложу... я обычно не подвожу ведь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Чё та форум зависает и отключается... Марахлыды...) Азерсель кими ишдийир дя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 )) как я тебя упустил в 189-ой ума не приложу... я обычно не подвожу ведь)))))))))) кифирин бирийдим)))может поэтому) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 йох э не в этом дело, просто наверно бюлбюль такую нагрузку давал, что еле успевал)))))))))))))) сян кифир ола билмязсян э, на данышырсан, наверно о гядяр гезял сян ки мян просто риск елийиб подкатить элямямишям))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Nara, ne nagvarivay, ty simpatyaga Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) йох э не в этом дело, просто наверно бюлбюль такую нагрузку давал, что еле успевал)))))))))))))) сян кифир ола билмязсян э, на данышырсан, наверно о гядяр гезял сян ки мян просто риск елийиб подкатить элямямишям))))))))))) бизим контрамыз 190-н иди...вот они были язвы))))...а бюльбюлевкие вообще нам были не соперницы... п.с. авазун яхшы гялир, охудугун Гуран олса(с) Изменено 21 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 бизим контрамыз 190-н иди...вот они были язвы))))...а бюльбюлевкие вообще нам были не соперницы... п.с. авазун яхшы гялир, охудугун Гуран олса(с) 190-нан мяним ишим олмыйыб, там братва бандитская училась, с ними только хулиганили, а девочек не трогали)) олар иншАллах, хяля мяним ня йашым вар ки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Nara, ne nagvarivay, ty simpatyaga Хяяяя, ашыг гетюрдю сазы геряк ня деди)))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 190-нан мяним ишим олмыйыб, там братва бандитская училась, с ними только хулиганили, а девочек не трогали)) олар иншАллах, хяля мяним ня йашым вар ки)))))))) О да, у них мальчики были крутыми...чего только один Джанполад стОил... Они нам проходу не давали... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 О да, у них мальчики были крутыми...чего только один Джанполад стОил... Они нам проходу не давали... Конечно, бютюн бизим мяхля почти орда охыйыб... Потом ему кажется не повезло, ты слышала что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Конечно, бютюн бизим мяхля почти орда охыйыб... Потом ему кажется не повезло, ты слышала что-нибудь? Нет, не слышала, но я не сомневаюсь, что так оно и должно было быть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нет, не слышала, но я не сомневаюсь, что так оно и должно было быть... Очень жаль, наступает момент, когда нужно останавливаться... Иначе все плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Хяяяя, ашыг гетюрдю сазы геряк ня деди)))))))))))))))))))) Bokililarda ashyg yoxdur, meyhana var Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Bokililarda ashyg yoxdur, meyhana var Мейханада бир бирилярня тяриф охумурлар... кЫстати, мейхану уже не только бОкилилар говорят, она вышла и пошла гулять дальше за пределы Баладжаров.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Как бакинцы никто не говорит мейхану как надо Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Как бакинцы никто не говорит мейхану как надо о, вспомнила себя с Боссом в теме Мейхана)))) Супер было. Такой азарт...А потом пришла Стэнлей, у нее вообще отлично получалось...Прям дух захватывало))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Forumun vaxtlary var idi... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Думаю..о Скорпи.."Ты жива еще моя старушка?"(с)))))) Выпьем добрая подружка.... тыры пыры ... где же кружка ?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Выпьем добрая подружка.... тыры пыры ... где же кружка ?)))))) и галопом по Европам))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Оййй, только что вижу сон, что у меня есть оракул, такая игрушка в виде старичка, который стоит у колодца и достает оттуда маленькие сундучки, которые рассказывая, открывает. Рядом сидит моя родственница, которой он рассказал, что ее муж ей изменяет с ее же сестрой... У нее, бедняжкы аж дыхание перехвпьтло от неожиданности. Я тоже перепугалась и запретила оракулу говорить, на что он ответил, что дальше нас ждет еще много удивительных открытий...я как проснулась, решила ниписАть сюда, чтоб до утра этот сон не забыть... Что то мне даже не по себе стало.. Я уже себя стала бояться... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мне бы небо! Не отпускаетМне бы солнце! Не отпускаетМне бы воздух! Не отпускаетНе отпускает, не отпускает Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Харда гердюн молла, она бир дяня золла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я не грубая, просто моя нежность принадлежит определенным людям... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Галантерейщик и Кардинал - это сила!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Беррил, а что опять сейчас было с форумом? Вырубился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Посты пропали...и не только у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не издевайся))))))))) Думаю новичок в мафии совсем не новичок А кто там новичок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Эльмар, мне здесь крикнуть об этом ?))))) аж форум глюкнул))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 аж форум глюкнул))) ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 если бы не было трех последних дней..вообще, не существовало никогда не думала, что такое возможно ...проснутся утром, в своей квартире, те же вещи вокруг, детей в школу собирать, обычную картину за окном..и понимать, что вокруг уже все другое, ты в совсем другой стране, в совсем другой реальности.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 если бы не было трех последних дней..вообще, не существовало никогда не думала, что такое возможно ...проснутся утром, в своей квартире, те же вещи вокруг, детей в школу собирать, обычную картину за окном..и понимать, что вокруг уже все другое, ты в совсем другой стране, в совсем другой реальности.. Марусь, что это с вами? Все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Марусь, что это с вами? Все хорошо? сложно ответить) главное все будет хорошо..рано или поздно, а счас даже не знаю как.. пс. Ахмедага, Вы уж извините, со всем уважением, просто не знаю как кратко ответить...с одной стороны жизнь ещё состоит из привычных вещей и внешне вроди ничего не изменилось, но с другой уже война за окном..чувства такие, что обьяснить сложно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Переживаю за Марусю. Пусть скорее все у Вас наладится. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) если бы не было трех последних дней..вообще, не существовало никогда не думала, что такое возможно ...проснутся утром, в своей квартире, те же вещи вокруг, детей в школу собирать, обычную картину за окном..и понимать, что вокруг уже все другое, ты в совсем другой стране, в совсем другой реальности.. Жутко читать что у Вас творится.... Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 почему в Супер нени все так просто, в жизни ведь все это на много сложнее. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts