Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 подумалось о том же )) у тебя всегда большие сомнения относительно моей нравственности..приятно..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 тихо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 у тебя всегда большие сомнения относительно моей нравственности..приятно..))) а как мне приятны твои сомнения о моей нравственности ... уж в чем -в чем..а в этом кроме тебя еще никто не умудрился усомниться ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а как мне приятны твои сомнения о моей нравственности ... уж в чем -в чем..а в этом кроме тебя еще никто не умудрился усомниться ) минуточку..а где я написала,что сомневаюсь именно в твоей нравственности?))) предъявите,плиз,мЭм..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 минуточку..а где я написала,что сомневаюсь именно в твоей нравственности?))) предъявите,плиз,мЭм..)) а где я написала о тебе ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 взяв в квот мой пост ты обратилась ко мне..я ответила..потом было обвинение,в том,что я сомневаюсь в твоей нравственности,хотя это никогда и нигде не писалось,не говорилось..так что обвинение голословно..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 так что обвинение голословно..)) как скажешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 как скажешь ) отпускаешь меня?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сонная какая-то весь день..домой хочу( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 подайте мне мою метлу...вот такое настроение... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Хочу крепкое кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я люблю тебя груша ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Ожидается интересный матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 шикарно... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 выявить бы ,чего хочется.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 han? m?nim t?speyiim? © Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Дяниз элодур))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Дяниз элодур))) никак не пойму "злодур" или "элодур" ? З или Э там ?))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 han? m?nim t?speyiim? © мен 3-параллельнийда итирдим озимкин..дюнен..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 мен 3-параллельнийда итирдим озимкин..дюнен..)) А я вчера нашёл один тяспей..... Может ваш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 если зеленого цвета..то мой))) JW Marriott Absheron Hotel..без него не впустит))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 если зеленого цвета..то мой))) JW Marriott Absheron Hotel..без него не впустит))) Светло коричневый..... но можно покрасить в зелённый...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Светло коричневый..... но можно покрасить в зелённый...)))) пардон..не мой..у меня из зеленого агата былЬ)))все равно спасибо Вам.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 В сумке хорошо смотрели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ойа..нетЬ..щас гляну.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Вспомнил одну песенку...: Приходи когда стемнеет и на сердце потеплеет.. Гяль, гяль.. Покататься на машине... гяль, гяль... Э... забыл слова... а мелодия в голове крутится...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 гяля бильмерем..сабах тойа гедирем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Хорошо погулять тойда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 кстати..Вы там не будете?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Незнаю ещё точно.... завтра дел куча... но постораюсь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 и Вам хорошо погулять на свадьбе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 гяля бильмерем..сабах тойа гедирем..)) Ламбаду не пропустишь.)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Ламбаду не пропустишь.)) Платоша..Лягушонок ничего не пропускает..йани из танцев)) я поменялЬ ник)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Платоша..Лягушонок ничего не пропускает..йани из танцев)) я поменялЬ ник)) Клёвый ник, мне нра.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Клёвый ник, мне нра.))) спасибо)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts