Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) интересно в чьей ? неужели нашлась та ,кто прибрал тебя таки к рукам ?? )) пффффф не родилась еще такая)) это песня такая, L`one ) послушай) хотя это не челентано кутунью блин незнеаю, может тебе не понравится))) как ты мать? здорова?) жива я вижу раз до клавы добралась))) хаахха Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Migel_Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Странно.. Я ведь видел его когда отправил, а сейчас нет..во чудеса...) конечно странно. С темой никто ничего не делал. Фото показать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо за удаление неадекватных постов. Послание: Прекратите обсуждать меня! Я не хочу опускаться до уровня определенных юзеров, но это не значит, что я ничего не вижу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Собака лает,караван идет))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Спасибо, что удалила их.. они здесь ни к чему.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 домооооооой))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 конечно странно. С темой никто ничего не делал. Фото показать? Да чё ты мне с этим фото....высылала ведь что то в личку и не открылось....не суть уже. Домовёнок наверное упёр...)) Иди глюканулся форум, показал пост, а потом в бездну его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вот и Эду кто то обидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Тренер провёл 5 минутку с спортсменами, но они ничего не поняли и опять стали играть как увальни на льду.........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 интересно, кто бы это мог быть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Незнаю, какой то российский тренер...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Домовенок из теиы Эльмальборо))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Кости хороший сериал...и почему наши его ещё не перевели........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Я поднимаю свой бокал) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Migel_Prado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 хорошо я поспала немножко.. теперь можно и по форуму походить, почитать и поиграть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 отлично я поспал на работе уже)) можно дальше наблюдать и )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечу, Саша Грей вернулся в новом облике Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 проспала сегодня ... такой хороший сон видела, но забыла)) главное, он мне нравился - это я помню) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 хочу сказать, что мои шутки сказанные на форуме не надо воспринимать буквально,это всего лишь шутки Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Постой паровоз, не стучите колеса, Кондуктор, нажми на тормоза... Я к маменьке рОдной, с последним приветом, Спешусь, показаться на глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ластик _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ну вот!)) а вы надо мной смеялись)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 целуйте бабфы рельсы я еду домой ))))))))))))))ахахаха тики тики та))))скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Кукушка хвалит петуха,за то что хвалить он кукушку........ приторно-сладко пфф... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Кукушка хвалит петуха,за то что хвалить он кукушку........ приторно-сладко пфф... Буська, сен кимнен деиширсен ? )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ishlemek, ishlemek ve ishlemek...mutleg... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Yemek, yemek.. Men niye yedim axiiii(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Nushi dzhanin Ne yedin? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Meni prosto güllelemek lazimdi buna göre)) kotlet:D Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Gedim bir dene alma da yeyim:) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Pay atonnan...kotlet uchun gullelemek? onda ash uchun neynesinler? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Day gece 12- de yox ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 tesfir elya ki gedge dogul Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Нуш ве джан!))) Алма кстати яхшиди на ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Onu da ashirdim)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts